Re: список хороших и плохих заправок (95 и 92 бензин)
Цитата:
Сообщение от 45rus
А какие заправки не перекупленые остались?
На фирменных заправках Лукойла должны стоять три флага. Знаю, что хорошие Лукойловские заправки №1 на АМЗ, №2 на Артиллерийской. Также сам долго заправлялся в районе театра ЧТЗ.
Сообщение от CBuHTyC
Практически по теме: на новогодние каникулы брал у сестренки покататься новый хонда сивик, там пробег что-то около 30000. Заправлял 95-м на Лукойле, после трех дней моего катания загорелся "Чек энджайн", приехал к сестре, поехали в хонда-сервис (к официалам), у них первый вопрос: "Чем и где заправлял", выслушав мой ответ сказали, что 95-го у нас нет нормального и можно заправляться ток 92-м, после чего сестра сказала, что тоже знает эту фишку просто забыла мне сказать. В общем слили 95-1 залили 92-й все заработало...вот и думаю после этого чего в свою калинку новую заливать...
95 бензин с Челябинске есть.
Может не на всех заправках 95 соответствует. Летом был тест 95 бензина, добровольцы отбирали пробы бензина. Есть результат на авточел. Можете почитать.
Сообщение от 45rus
А на въезде со стороны А-порта?
Заправлялся на этих заправках на старой машине (3 года назад). Тогда на них стоимость литра была чуть ниже, чем в городе. К бензину притензий не было. После выравнивания цен актуальность заправки на них пропала. В городе около гараж такая же цена.
p.s. сейчас нравятся заправки "Газпром-а". Они новые, пока "блюдут" марку, да и цена пониже. А сейчас система скидок на Лукойле стала бонусной. На Газпроме она такая уже с прошлого года.
Я месяц, с момента покупки, заправлял 95-ым только из-за того, чтобы остаться на гарантии. Мне так сказали, когда машину забирали из салона. Хотя и слышу уже долгое время, что 95-го в области надлежащего качества нет. Просто 92-ой догоняют присадками. Вопрос в другом какого качества присадки. Доездил 95-ый, залил 92-ой и с тех пор езжу. А вообще если интересно, советую посмотреть видео "Среда обитания. Разводка на бензине".
Re: список хороших и плохих заправок (95 и 92 бензин)
заправка Челнефть, по картам с магнитной полосой скидка 3%, бенз получается дешевле чем на других(там у меня нет скидки). по качеству претензий нет, хотя по моему бензин более вонючий, чем на лукойле например)