Ответ: Переходим на летнюю резину и состояние зимней
Цитата:
Сообщение от МAXIMUS
тринашковод,что за ёка ?Мишлен по-любас лучше...
да ну брось,мишлен делает да отличную но овощную резину,если тошнить не спеша то пойдет,в экстрим ситуациях она сливает,а тошнить не спеша и камы за глаза))
екагама авс спорт стирается только быстро
тойо 888
еще гудеар игл ф1 неплохая раньше была
у еки парады рисунок оболденный
Цитата:
Сообщение от тринашковод
у еки парады рисунок оболденный
У тойо 888 рисунок тоже прикольный. Мотоциклетные шины напоминают как на мотоGP. Только эти тойи не из дешевых. Даже очень не из дешевых. В журнале За рулем помню был тест летних шин, там они в не зачета выступали.
Цитата:
Сообщение от МAXIMUS
Simbi,нормальная кама резина ,просто окна поменьше надо на трассе открывать !меня кама даже в луже удержала ,за что я её и стал уважать...
если не ошибаюсь, то у Камы есть 2 линейки: обычна Кама и Кама-Евро. Обычная - это дремучая резина для ощущения себя пилотом взлетающего Боинга-737. А вот Евро выпускается на оборудовании Пирелли, правда сам Pirelli особо не афиширует сотрудничество с нижнекамским шинным заводом Походу тупо спихнули устаревшую производственную линейку, а наши вот рады пусть европейское старье, но в России сойдет за передовое оборудование!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Что на лето лучше Мишлен или Бриджстоун? Я где-то читала, что Мишлен делает лучше зимнюю резину, а Бриджстоун- летнюю. Зиму я ездила на Мишлене. Резина хорошая и не одного шипа не потеряла. А вот Бриджстоун пока не пробовала.
Цитата:
Сообщение от Автоледи
Что на лето лучше Мишлен или Бриджстоун? Я где-то читала, что Мишлен делает лучше зимнюю резину, а Бриджстоун- летнюю. Зиму я ездила на Мишлене. Резина хорошая и не одного шипа не потеряла. А вот Бриджстоун пока не пробовала.
я не думаю что тебе гонять)бери че попроще)ну если денег не жалко можешь и мишу взять)
Цитата:
Сообщение от Автоледи
мадам вам амтела за глаза хватит.не тратьте понопрасну деньги,у вас следаков и так зарплата маленькая)))
ну а если все таки из этих двух то без разницы,вы разницу непочувствуете,где рисунок понравится то и берите