Слушайте дорожное радио.Постоянно после выпуска новостей говорят где стоят дяденьки с полочкой.
Ага, главное уметь моментально это интерпретировать к тому месту, где ты сам едешь - это во-первых. Я вот слушаю эти сводки и безрезультатно - видимо моей оперативной памяти не хватает обработать такой поток информации, которые выдают подобные дорожные сводки. Диктор же обычно говорит сполошным текстом не вдаваясь в подробности восприятия - пробубунил по-быстрому названия улиц - сэкономил эфирное время. В результате получается вроде бы и забота о водителях, но как обычно в нашей стране...
А во-вторых, гайцы зачастую стоят в одних и тех же местах и если регулярно ездишь по город, то сводки с радио даже и не нужны.
А самое лучшее - вообще не нарушать ПДД
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик,поддерживаю тебя в ненарушении ПДД ,но порой бывает приходится и нарушить))) а так могу сказать особенно хорошо ,если едешь с кем то половину ты запоминаешь другую он(она) и всё получается - полная картина...
что-то гайцев на дорогах стало больше, обычно, когда по вечерам катаешься редко кого увидишь, а тут 3-ий день подряд протокольчики выписывают.
была интересная ситуация, ехал с центра домой в дал.засв. тормозят за превышение у мотома, составляют протокольчик и ждут , когда дам на лапу, а на лапу как-то нечего и давать было, в итоге протокольчик мой порвали, пробили по какой-то базе и отпустили.
При движении из Засвияжья перед поселком Сельдь есть кладбище, за ним поворот налево первый мост, а если на него не заежать, то поворот налево второй мост. Так вот, ПЕРЕД ПЕРВЫМ МОСТОМ ПОСТАВИЛИ "КИРПИЧ", и ни при каких условиях туда поворачивать нельзя, вы в первую очередь рискуете оказаться на встречке в лобовую с машиной, или с ГАЙцами, которые посуться за мостиком.