Просто интересно, они пропали когда я удлинял провод, который идет к соленоиду. может там что нибудь задел и перестали.
Вопрос: за что отвечает разъем, который вместе с разъемом соленоида отходят от одного провода.
То есть идет трубка, которая раздваивается на ту которая идет к соленоида и ту которая идет к какому то разъему под воздушным фильтром прямоугольной формы?
Просто интересно, они пропали когда я удлинял провод, который идет к соленоиду. может там что нибудь задел и перестали.
Вопрос: за что отвечает разъем, который вместе с разъемом соленоида отходят от одного провода.
То есть идет трубка, которая раздваивается на ту которая идет к соленоида и ту которая идет к какому то разъему под воздушным фильтром прямоугольной формы?
попробую подробнее. Не включалась задняя передача. решил искать обрыв провода. нашел его около провода, идущего к разъему соленоида. к нему подходят 2 провода идущие в гофре. это гофра отходит от гофры большего диаметра. Вот и гофры большего диаметра выходи ещё одна гофра, в которой провода идут на некий прямоугольный разъем-вот я хочу узнать за что он отвечает, потому что есть подозрения что я с ним не очень аккуратно обошелся.
И после всех этих операций перестали включаться поворотники. Просто я не знаю схему проводки и не знаю, как идут провода отвечающие за дворниики. И спрашиваю, возможно ли что в процессе ремонта задней передачи, я повредил проводку на поворотники?
Предохранитель F1-на поворотники, F3- на аварийку, правильно?
Я из F3 перенес на F1 и заработали. Только вечером опять перестали((
F1 на многое че идет! плюс с этого преда (плюс от зажигания) поступает на приборку, на кнопку аварийки для режима поворотников, на АПС, на выключатель фонарей заднего хода, на датчик уровня тормозухи
Добавлено через 2 минуты xepo6oez, проверьте ка кнопку аварийки. Раз режим аварийка работает а режим поворотники нет то возможно в ней проблема или в подрулевом переключателе
Подскажите пожалуйста мне кажеться что дело не в реле.
1. Вкл. левый или правый поворотник, после чего реле мегает 3-5 раз и гаснет.
Иногда можно вкл. и будет работать примерно раз 20-30, всегда по разному,НО есть не большое НО, всегда при включении любого поворотника, сама стрелка на приборной панели, всегда гаснет после первого раза!
Аварийка работает при таком же раскладе как и поворотники.
Все кто с талкивался с такой бедой или знает как сделать прошу помочь.
2. Машина на гарантии пробег около 3.000 тыщ. можноли менять плавкие предохранители или это считаеться что ты нарушаеш гарантиийный срок ?