Ответ: Тюнинг в Ульяновске:вопросы, советы, обмен опытом.
По пневмо подвески! я над ней работал год! Есть ли смысл делать незнаю! Но как все поставить я вкурсе! и недорого! В районе 70000выйдет! но как себя машина вести будет незвестно! так то конечно прикольно будет. Если еще 2х нигеров с ихним репоп посадить за руль. Пускай прыгают))
Цитата:
Сообщение от canten061
По пневмо подвески! я над ней работал год! Есть ли смысл делать незнаю! Но как все поставить я вкурсе! и недорого! В районе 70000выйдет! но как себя машина вести будет незвестно! так то конечно прикольно будет. Если еще 2х нигеров с ихним репоп посадить за руль. Пускай прыгают))
За 70 килорублей можно поставить винтовую подвеску, что по функционалу ни в какое сравнение не идет с сомнительной возможностью менять клиренс на ходу, имхо
Цитата:
Сообщение от canten061
Ты имел ввиду 7 рублей или 70? Если 70 то уж лучше гидравлику хоть какую влепить и не мучаться
Цитата:
Сообщение от Keyon
Можно для колхозникоф пояснить что такое "Винтовая подвеска" за 70 килорублей?
Лажаю, 70 килорублей - это винтовая подвеска с сервоприводами, просто винтовая - в районе 30, предоставляет возможность регулировать длину пружин, соответственно, регулируя клиренс и увеличивая/уменьшая жесткость. А с сервоприводами - это как раз и есть та, о которой шла речь, кнопочку нажал - машинка опустилась. Но на ходу я бы этих экспериментов ставить не стал бы