еще раз для тех кто в танке. я из волгограда. а то что ты тут привел - это цены за кондер с установкой на самом фросте в тольятти.
Хороший шрифт - крупный. О том, что ты из города-героя, я в курсе. Я упомянул цены от производителя, чтобы ты сравнил их с ценой после доставки. Получается, переплата на перевозке. Это именно то, с чего я начал. Будет вариант привезти с кем-то - сэкономишь денег, а в остальном...
Хороший шрифт - крупный. О том, что ты из города-героя, я в курсе. Я упомянул цены от производителя, чтобы ты сравнил их с ценой после доставки. Получается, переплата на перевозке. Это именно то, с чего я начал. Будет вариант привезти с кем-то - сэкономишь денег, а в остальном...
что я съэкономлю? 1000 рублей? я уже полгода назад все сравнил и знаю цены. тебе в голову не приходило то, что вообще удорожание есть везде?
мне не жалко 1000 рублей если честно. жалко только то что купил машину раньше чем начали выпускаться с климатом.
Мне тоже жалко, что все наши совместные разработки с Порше ограничились восьмеркой и т.д., а Порше так и не получилось. Ничего не поделаешь, а ты говоришь 1000 руб...
я им звонил сегодня. вобщем куплю кондер в тольятти, грузовозовым привезу в волгоград и посталю тут у сертифицированного установщика. все обойдется в 29 рублей.
На сколько я знаю, фрост еще не модифицировал под калину 16 клапанную свой кондиционер, или как? Т.е. будеш какой комплект брать?
И кто у нас в Волгораде "сертифицированный установщик", так чтобы гарантию на машину не потерять?
На сколько я знаю, фрост еще не модифицировал под калину 16 клапанную свой кондиционер, или как? Т.е. будеш какой комплект брать?
И кто у нас в Волгораде "сертифицированный установщик", так чтобы гарантию на машину не потерять?
1. Звонил во Фрост в середине марта, спросил про 1,4л / 16кл. Сказали, что пока под 16 кл. нету кондера на калину. записали телефон и сказали что сами свяжутся со мной в середине апреля. Вчера звоню сам, мне говорят что только-только доработали и адаптировали кондер под двигатель 1,4 и 16 клапанов и что уже можно заказывать уже его.
2. на СТО-Южная есть мастер сертифицированый (как мне сказали). сказил также, что мне поставят печать в гарантийный талон и сделают отметку о том что поставлен кондер.