Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2008, 22:32   #51
Новичок

Автомобиль: 11183
Изображений: 2
Вес репутации: 18 Dimanov не успел проявить себя
Ответ: LADA Kalina с климатической системой

Цитата:
Сообщение от telemaster Посмотреть сообщение
еще раз для тех кто в танке. я из волгограда. а то что ты тут привел - это цены за кондер с установкой на самом фросте в тольятти.
Хороший шрифт - крупный. О том, что ты из города-героя, я в курсе. Я упомянул цены от производителя, чтобы ты сравнил их с ценой после доставки. Получается, переплата на перевозке. Это именно то, с чего я начал. Будет вариант привезти с кем-то - сэкономишь денег, а в остальном...
Dimanov вне форума   Вверх
Старый 15.04.2008, 22:32   #52
Совсем как дома

Автомобиль: Citroen C4
Вес репутации: 20 iToto не успел проявить себя
Отправить сообщение для iToto с помощью ICQ Отправить сообщение для iToto с помощью MSN Отправить сообщение для iToto с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dimanov Посмотреть сообщение
Хороший шрифт - крупный. О том, что ты из города-героя, я в курсе. Я упомянул цены от производителя, чтобы ты сравнил их с ценой после доставки. Получается, переплата на перевозке. Это именно то, с чего я начал. Будет вариант привезти с кем-то - сэкономишь денег, а в остальном...
что я съэкономлю? 1000 рублей? я уже полгода назад все сравнил и знаю цены. тебе в голову не приходило то, что вообще удорожание есть везде?
iToto вне форума   Вверх
Старый 15.04.2008, 22:35   #53
Новичок

Цитата:
что я съэкономлю? 1000 рублей? я уже полгода назад все сравнил и знаю цены. тебе в голову не приходило то, что вообще удорожание есть везде?
Как договоришься!
Старый 15.04.2008, 22:37   #54
Совсем как дома

Отправить сообщение для iToto с помощью ICQ Отправить сообщение для iToto с помощью MSN Отправить сообщение для iToto с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dimanov Посмотреть сообщение
Как договоришься!
мне не жалко 1000 рублей если честно. жалко только то что купил машину раньше чем начали выпускаться с климатом.
iToto вне форума   Вверх
Старый 15.04.2008, 22:41   #55
Новичок

Цитата:
мне не жалко 1000 рублей если честно. жалко только то что купил машину раньше чем начали выпускаться с климатом.
Мне тоже жалко, что все наши совместные разработки с Порше ограничились восьмеркой и т.д., а Порше так и не получилось. Ничего не поделаешь, а ты говоришь 1000 руб...
Старый 16.04.2008, 13:40   #56
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21703+11194
Вес репутации: 18 BitalKu не успел проявить себя

Цитата:
я им звонил сегодня. вобщем куплю кондер в тольятти, грузовозовым привезу в волгоград и посталю тут у сертифицированного установщика. все обойдется в 29 рублей.
На сколько я знаю, фрост еще не модифицировал под калину 16 клапанную свой кондиционер, или как? Т.е. будеш какой комплект брать?
И кто у нас в Волгораде "сертифицированный установщик", так чтобы гарантию на машину не потерять?
BitalKu вне форума   Вверх
Старый 16.04.2008, 13:58   #57
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от BitalKu Посмотреть сообщение
На сколько я знаю, фрост еще не модифицировал под калину 16 клапанную свой кондиционер, или как? Т.е. будеш какой комплект брать?
И кто у нас в Волгораде "сертифицированный установщик", так чтобы гарантию на машину не потерять?
1. Звонил во Фрост в середине марта, спросил про 1,4л / 16кл. Сказали, что пока под 16 кл. нету кондера на калину. записали телефон и сказали что сами свяжутся со мной в середине апреля. Вчера звоню сам, мне говорят что только-только доработали и адаптировали кондер под двигатель 1,4 и 16 клапанов и что уже можно заказывать уже его.
2. на СТО-Южная есть мастер сертифицированый (как мне сказали). сказил также, что мне поставят печать в гарантийный талон и сделают отметку о том что поставлен кондер.
iToto вне форума   Вверх
Старый 29.04.2008, 13:55   #58
Забанен

Вес репутации: 0 afr afr afr afr afr afr afr afr afr afr afr

в тольятти замечен в продаже хэтчбек норма к климой 11193-30-014 за 275 тыщ
afr вне форума   Вверх
Старый 29.04.2008, 14:18   #59
Постоялец

Вес репутации: 19 Tezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

afr, тобой замечен? Работу климата не проверял?)
Tezh! вне форума   Вверх
Старый 29.04.2008, 14:43   #60
Забанен

Вес репутации: 0 afr afr afr afr afr afr afr afr afr afr afr

Tezh!, на сайте автосправки замечен
как работает самому интересно, просто кондей вкл-выкл + регулировка скорости вентилятора или полноценный климат
afr вне форума   Вверх
Закрытая тема