Ваган, кол-во пива зависит от качества работы... прямо пропорционально... =)))
Ваган, конечно по технологии ТыгДык )). Езжу уже дней 20 и самое прикольное, что многие обращают на такие фары внимания, даже не Калиноводы)))) В Екатеринбурге моя Калина была одна из первых, так вот тогда на нее смотрели как на диковинку и щас смотрят, видимо фары магические)))). Щас думаю поставить задние плафоны как у Wishmaster_a (от про-спорт с черной вставкой) и тогда будет все гармонично. Конечно лошадок это не прибавляет, но в душе радуешься как ребенок )))
Ушло на это дело, часов пять. Я еще шкурил (придавал матовость) гупчатой шкуркой, что-бы краска хорошо легла.
Еще раз спасибо за идею ТыгДык_у!!!
ТыгДык, раз уж ты это придлумал - зацени, что лучше... Извини за использование твоей фоты, но небыло другой похожей... по чёрному проще разрисовывать... ))
Мне советуют сделать покраску в цвет машины... спорила о знакомым буквально до драки... Он всё-таки настативает на цвете машины...
для сравнения разрисовала только одну фару...
Народ, помогите найти выход... иначе знакомые тюнеры засмеют.... ))