1.8 ?? и чё они опять увеличат ход поршня (уменьшив этим моторесурс) ??!
Пока есть информация про экспериментальную модель с двиг. 1.8, что пойдет в серию не известно.
Цитата:
Сообщение от Автобус
они кажись делали 2111 полноприводную, десяток этих машин так никто и не купил, кому охота тратить 16 тонн на полноприводный тазик....
Вопрос цены мне интересен (см. выше)...за 16 тонн брать не будут, абсолютно согласен (наверное это были экспериментальные автомобили, десяток машин это ведь не серия). А вот если цена будет тонн 10-11, то тады может я куплю (аналогов то нет, за такую цену из новых "не китайских" машин).
даже за 10...11 тонн можно взять б\у субару 4х4 в изумительном состоянии
неа... я такой вариант не рассматриваю (имел печальный опыт, больше нехочу) и потом у каждого свои заморочки в голове , давай не будем вляпываться в бесконечный спор на тему "подержанная иномарка или новый автомобиль", для этого есть специальная тема...
я говорил о новом автомобиле...
Вот если бы они как на десятку 2L OPEL евский движок поставили я бы купил обязательно!!!!!
Это суперовый калиновый универсал получился бы!
Вот с этим я соглашусь, ещё бы и кузов оцынкованный сделалибы, ну КПП уже пора нормальную сделать, чтобы и передаточные отношения были человеческие и включалось всё как по маслу.