Ответ: Загородные поездки и экскурсии: обсуждение планов
Цитата:
Сообщение от Andry
раньше туда, скорее всего и не получиться выбраться.
В планах - числа 25-26 октября посещения музея ПВО в Заре, а в середине ноября - в Кубинку. Так что готовься :-)
Тут говорят, 26-го гонки будут, видимо, придётся переносить поездку. Только, pls, не на ноябрьские праздники (2-4).
А по зиме может куда собирёмся или как?.. Есть куча зимовок на Селигере или что-то вроде того, может обдумаем данный вариант?...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Путинка, точно в санаторий или пенсионат... надо печень подлечить всякими настоечками;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Идея с санаторием мне очень нравится. Как возможный хороший вариант - это дом отдыха в районе Серпухова, где стоимость места в номере - 500 руб. в день с человека (без еды) или 850 (с 3-х разовым хорошим питанием). Номера преимущественно 3-6 местные, но возможно неполное заселение (зимой он, как правило, пустует, поэтому можно поселиься туда, куда хочется). Часть номеров оборудованы удобствами, но большая часть - на этаже. Сам только оттуда - для проведения встречи, имхо, самое оно - и бюджетненоько, и свежий воздух есть :-) для любителей более комфортного образа жизни - забор в забор есть более пафосные санатории с удобствами в номере.
Сообщение от ircin
Andry, а что там из развлечений? Ну там шашлык пожарить, на лошадках покататься, баня?
Шашлык мы и сами пожарим, если захотим, вместо лошадок и лыжи сгодятся, если тех там нет. Ну а баня, раньше была в любом доме отдыха, неужели там нет? Помниться в советские времена удобств иногда не было не то что в номере, а даже и на этаже и в корпусе вообще, но вот баня обязательно. Должен же был советский человек где-то помыться :-))).