Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2010, 10:44   #51
Новичок

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 16 пика не успел проявить себя
Re: Авто салон ИНТЕЙ?

Раз сертификаты выписаны, значит машины мы получим, только когда и за сколько? Вон в Тольятти цены каждую неделю растут. На многие модели уже выше рекомендованных. http://www.avtosreda.ru/new/review.php Дефицит однако.
пика вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2010, 18:20   #52
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от пика Посмотреть сообщение
Раз сертификаты выписаны, значит машины мы получим, только когда и за сколько? Вон в Тольятти цены каждую неделю растут. На многие модели уже выше рекомендованных. http://www.avtosreda.ru/new/review.php Дефицит однако.
Это за деньги салоны могут продавать как хотят, а по утилизации цены не могут быть выше рекомендованных заводом. Могут навязывать доп.оборудование, говорить что нужной комплектации нет и т.д.
oleg_go вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2010, 21:53   #53
Завсегдатай

Автомобиль: 93-я Калинка
Вес репутации: 77 С_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от oleg_go Посмотреть сообщение
В Интее заполнили в базе минпромторга свидетельство об утилизации, попросил их и мне распечатали один экземпляр. Пункт утилизации - АВТОВАЗ, Тольяти. В свидетельстве отметка ГИБДД о снятие с учета руками будет заполнена, и отметка об утилизации. Как салон собирается отправлять в Тольяти мою машину - пусть сами разбираются...
Был сегодня в Интее.
На вопрос показать мне оформленный или зарезервированный в БД Минпромторга сертификат удивление "Ну что вы, пароль только у ген.директора и моя ничего не знает, а если его вам распечатают, то отоварите в течении 14 дней и только!" И по "секрету" сообщили, что Автоваз делает авто по утилизации поименно, т.е. конкретно Пупкину Пупку Пуповичу и так и пишут на наклейке которая на лобовухе. И не*** к нам ездить и чего-то требовать мы ничего не знаем, а , цитата, "если вас что-то не устраивает - откажитесь от наших услуг и не приходите к нам".
Артисты, млин, им бы в театре работать или в цирке, а они в автосалоне талант просиживают....
Опять вышел из автосалона морально оплеванный и с чувством что об меня вытерли ноги.
С_а_ш_а вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2010, 21:56   #54
Завсегдатай

Вес репутации: 77 С_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это за деньги салоны могут продавать как хотят, а по утилизации цены не могут быть выше рекомендованных заводом. Могут навязывать доп.оборудование, говорить что нужной комплектации нет и т.д.
Точно в цель.
Именно поэтому, помоему, в салонах волынят с продажей по утилю, чтоб забарыжить авто обычным, пришедшим за машиной на всеобщей волне ажиотажа, покупателям.
Старый 06.05.2010, 00:53   #55
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 3
Вес репутации: 16 Knight Rider находится на правильном путиKnight Rider находится на правильном пути

Надо организовать митинг, и вперёд в Интей!
Старый 06.05.2010, 18:13   #56
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от С_а_ш_а Посмотреть сообщение
Был сегодня в Интее.
На вопрос показать мне оформленный или зарезервированный в БД Минпромторга сертификат удивление "Ну что вы, пароль только у ген.директора и моя ничего не знает, а если его вам распечатают, то отоварите в течении 14 дней и только!" И по "секрету" сообщили, что Автоваз делает авто по утилизации поименно, т.е. конкретно Пупкину Пупку Пуповичу и так и пишут на наклейке которая на лобовухе. И не*** к нам ездить и чего-то требовать мы ничего не знаем, а , цитата, "если вас что-то не устраивает - откажитесь от наших услуг и не приходите к нам".
Артисты, млин, им бы в театре работать или в цирке, а они в автосалоне талант просиживают....
Опять вышел из автосалона морально оплеванный и с чувством что об меня вытерли ноги.
а Вы с каким менеджером общаетесь? Мне у них только один не понравился, слишком доп.оборудование впаривает.

Я пока ходил, приматривался - мне нахамили в Питер-Ладе на Ваське, а у Рено в Петровском в Металлострое тупо игнор, сидят в машине в салоне и слушают музыку.
Вот Шкодовцы и в Питер-ладе на Кингисепском шоссе, менеджеры мне больше понравились чем в Интее.

Всё это мелочи, главное чтобы машину продали, не накосячили и не навязывали лишние допы.
oleg_go вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2010, 20:45   #57
Новичок

Вес репутации: 16 Knight Rider находится на правильном путиKnight Rider находится на правильном пути

Я на Ваське в Питер-Ладе вообще в шоке был, игнор полный, отсутствие вежливости, менеджеры посылали друг к другу, при общении смотрят куда-то вдаль...
Понравилось в Ладе-Парнас.
Старый 06.05.2010, 22:41   #58
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Knight Rider Посмотреть сообщение
Надо организовать митинг, и вперёд в Интей!
Дык, по телеку покажут. И будет рекламная акция Интея, а нас как всегда проигнорят, к тому-же власть всюду пиарит программу утилизации и негатив не пройдет.
Все-таки не надо забывать в какой стране живем и какие здесь негласные правила....

В "Главной дороге" показывали как мужик с салоном Субару бодался с помощью рекламного щита напротиа салона с текстом своей проблеммы (про неединождую замену двигателя и чегой-то там еще). Вот бы замутить что-то подобное, только грамотно.

Последний раз редактировалось С_а_ш_а; 06.05.2010 в 22:53..
Старый 06.05.2010, 22:48   #59
Завсегдатай

Цитата:
а Вы с каким менеджером общаетесь? Мне у них только один не понравился, слишком доп.оборудование впаривает...........
Одного узнаю по телефону по голосу и знаю в лицо и как зовут, а другого имя не помню (бейджик у него всегда висит криво и затерт весь), а в лицо и по телефону узнаю сразу.

Цитата:
...............Всё это мелочи, главное чтобы машину продали, не накосячили и не навязывали лишние допы.
Так в том-то и дело, что эти "мелочи" портят самое приятное: ожидание покупки.
Старый 07.05.2010, 00:00   #60
Новичок

Я в основном общался с менеджером Антоном, обсалютно адекватный человек.