С этим переходом на полицию очень много посокращали ментов(в том числе и гайцев). Обрати внимание много ли их в городе и на трассе?
Та не смешите мои тапки))) Их дохрена. Особенно сейчас, особенно в краснодарском крае и ростовской области. Хлебный сезон. Я езжу из Ростовской области в краснодарский край всё лето к родственникам жены. ГИБДДшников полно.
Тем более местные товарищи имеющие нехилый профит на отдыхе сами передушат гопников (иначе портят бизнес). Конечно есть дебилы вышедшие только из тюряги, живущие по понятиям 90х, но это исключения.
вообще то это другое государство, со своими законами, которые любой, пребывающий на его территории, обязан соблюдать
Ясный пень что это не "соседний двор"!Мы чужие граждане на нас распространяются не все юридически правовые документы!!!
Вопрос в другом все ли документы РФ действуют на территории Украины!Власть там непойми какая постоянства нет,вот многим и пригодится мелкие нюансы о которых надо знать заранее!
Патрон, тюнинг твой никому в принципе не интересен,...а зачем тебе травматик я не пойму..если у меня есть ружьё я же его не вожу с собой..у нас мирная страна.,бери топор.
26.07.11-2.0811 были в Крыму, п. Масандра. Границу проходили в Нехотеевке (Белгород) часа 2 примерно. Курс 280-285 на 1000 р. Бензин 92 по цене от 9,75 заправлялся на ТНК и Лукойл по 10,20 нареканий на качество нет. Ехали стараясь придерживаться правил, ДАИ не трогали, дорога хорошая за исключением участка недоделанной магистрали. Снимали 2-х этажный домик 3 комнаты с удобствами за 1100 гр в сутки. Для тех кто будет ехать через Нехотеевку граница онлайн: belточкаru/projects/border/webcam/ можно в реальном времени посмотреть ситуацию на границе с 2х камер. Удачной поездки.
Друзья мои, подскажите где можно поиграть в поросят в Крыму, ну в смысле поваляться в грязи, лечебной или целебной, не знаю как правильно, на озерах??? Желательно не далеко от Судака...)))
Seven677
Доброго времени суток! А подскажите в каком местечке вы останавливались и какие цена на жильё.
Мы с женой на М4(ехали из Краснодарского края) останавливались на 1003км(от Москвы). По дороге в сторону Москвы справа. 1500 за номер, кондишен, туалет и душ в коридоре.Стоянка охраняемая входит в стоимость. Дешевая и вкусная столовая.