Ездил сегодня на первое ТО в дав авто. Кроме настройки клапанов попросил залить мне масло. Хотел кастрол . Посоветовали шел. Ну его и залили. Смазали все замки. Протянули болты подвески, которые на предпродажной подгатовке должны были затянуть. Подготовку эту вообще похоже и не делали. Машину отдал примерно в 9 00 сказали к 11 00 будет готова. Результат почти в 14 00 выехал от них оставив там 4019 р. Ах да просил помыть машину, помыли. А багажник нет. Видно тетеньки не знают как он открывается. Ну вроде бы все...
Год назад проходит ТО-3 в Экс-авто на Уральской. Нынче ТО-4 сам делал. Гарантия кончилась. Поменял масло, проверил ремни. Ремень генератора, который мне на ТО-3 поменяли, весь изнутри потрескался и по отпадал кусками. Хватило на 15 тыс. Родной бы до сих-пор бы ходил. Чё я его не забрал. Поставил Дайко за 220 рэ.
ВСЕМ ПРИВЕТ)Ребята кто из Закамска,подскажите стоит ли проходить то2 в экс авто!просто живу и всех ближе оно!!!на уральской че то не хочется там одни какашки!)))на спешилова вообще шевелится не хотят!(((((