Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
вот читаю и вижу многиепишут, "веетром сносит", "сдувает" и т.п. А классику по вашему не сдувает? все ездят на классике 120-140-160 по трассе и ничо, сдувает, но не кретично. неужели калина выше и её больше сдувает и аэрединамика хуже?? ну не может этого быть!
вот читаю и вижу многиепишут, "веетром сносит", "сдувает" и т.п. А классику по вашему не сдувает? все ездят на классике 120-140-160 по трассе и ничо, сдувает, но не кретично. неужели калина выше и её больше сдувает и аэрединамика хуже?? ну не может этого быть!
Конечно врут - не слушай их.
На классике сам ездил 160 - правда у меня стойки жёсткие газовые стояли - и ничо нормально. Вот при сильном боковом ветре эт да - покидывает- а так нормуль.
Не знаю что там может сносить.. чувствую парусность только в случае когда стою на обочине трассы, а слева проезжают крупнотоннажный грузовой транспорт...
На управляемость в движении больше влияет настройка подвески, качество резины/дорожного покрытия, ну и субъективно.. рулевая рейка и её отзывчивость, увы, на Калине есть пустота в некоторых секторах рулевого управления - это общепризнанный факт!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Пока была новая отлично держала 155,ближе к 10000 пробега был провал левого колеса на трассе в яму,после диагностики и восстановления всяких там тяг машину немного бросает уже на 130,к машине претензий нет
Желаю вам испытать эти незабываемые ощущения. Думаю вы передумаете гонять более 120 при боковом ветре. Все на классике, гоняющие более 120, - потенциальные камикадзэ. И это заключение не моё, а бывших владельцев классик, дядек в возрасте и с большим водительским стажем.
При ветере 5-10 м/с в бок тоже покидывает. У вас ещё всё впереди. Желаю насладится знакомыми ощущениями и на Калине.
Что-то новенькое: Лада Нива Клуб - танки грязи не боятся, а также новая LADA 4x4 Urban! Лада Веста Клуб - будущее АВТОВАЗа уже наступает... LADA Xray Клуб - кто просил покруче?