У нас запретили тонировать передние стекло.А что есле затонировать лаком слегка что бы был чуть темный оттенок,кто небудь пробувал,как с обзором из внутри
У нас запретили тонировать передние стекло.А что есле затонировать лаком слегка что бы был чуть темный оттенок,кто небудь пробувал,как с обзором из внутри
У кого это у ВАС запретили?..... В России? Так спешу сообщить, что это уже очень давно! А по поводу лака на лобовое.......ну такого я еще не слышал.....ерунда....ментам пофигу чем ты затонировал....а вот тебе будет очень тяжело ездить, т.к. абсолютно равномерно лак ты не нанесешь никогда в жизни....
Как я понял лак имеет одинаковое светопропускание что внуть, что наружу, в отличии от пленки
не правильно понял...у пленки тоже одинаковое......смысл в том что затемняется салон машины...и снаружи кажется темнее чем если изнутри смотреть....тот же эффект и домашними окнами..... практически закон абсолюно черного тела..... полый шар с маленькой дырочкой....луч света входит в него и там и остается...многократно отражаясь и не выходя наружу
на седане или на хэтче?.... если на седане, то там только поворотники с задним ходом тонированны! Ну а уж если для тебя светло на хэтче....то я так не считаю...это во-первых при свете дня, а во вторых я не хочу чтоб мне в жопу въехали!!!
на седане или на хэтче?.... если на седане, то там только поворотники с задним ходом тонированны! Ну а уж если для тебя светло на хэтче....то я так не считаю...это во-первых при свете дня, а во вторых я не хочу чтоб мне в жопу въехали!!!
нормуль! Просто я по своей сужу...у меня просто на тон потемнее