Re: ТЮНИНГ (увеличение мощности) ДВИГАТЕЛЯ 1,6 8 клапанник.
Цитата:
Сообщение от Sерега
Каналы ГБЦ желательно дорабатывать вне зависимости от оборотов. А ресивер, если крутить до 7000 об/мин, то да можно
вот насчёт каналов-многие в своё время на разных форумах яро настаивали что нужно пилить каналы. И что 8 кл мотор ничто по сравнению с 16 кл.Это было 3 года назад. И вышел грантмотор...И каналы те же и распредвал.Но дал прикурить всем доприоровским моторам. Следует призадуматься...
Я бы на 8 кл мотор поставил грантовскую ШПГ.и прошил. и больше ничего не делал.Тебе и тяга и расход и мощность-всё радует.
Нужен совет подходит капиталка движка 1.6 8кл мозг январь. Хочу сделать по шустрее машину, чтобы тяга была в диапозоне от 2.5 до 5тыс меня устроит, главное чтобы ресурс был около 200000км. Не могу определиться с валом и поршневой.
P.S.темы читал, но меня интересует вопрос с ресурсом двигателя
Цитата:
Сообщение от pomka88
да нормально будет справляться, но валик овощной до ужаса, и не стоит морочиться.
+мильярд
Где то писали, что начали откатывать е-газ (хоть и по логам, но все таки). Лучше найти такого человека, и поставить вал с фазой не менее 280 градусов...
Цитата:
Сообщение от Sерега
+мильярд
Где то писали, что начали откатывать е-газ (хоть и по логам, но все таки). Лучше найти такого человека, и поставить вал с фазой не менее 280 градусов...