Помогите советом
Необходимо продлить каско и осаго, была Росгострах
т.к. авто кредитное банк дал на выбор список страховых компаний:
1 росгосстрах
2 гута страхование
3 россо
4 ренисанс страхование
5 мск
6 энергогарант
7 сургут нефтегаз
8 оранта
9 согласие
10 вск
11сервис резерв
За этот год было одно обращение по страховому случаю каско (замена лобовухи после попадания камня и покраска заднего бампера, поцарапали на автомойке)
Помогите выбрать СК и проконсультируйте по ценам примерно. А ещё работают-ли для кредитных авто программы 50 на 50(если они сейчас ещё есть) и рассрочки
Авто Калина 111930 норма, выпуска 2010г, возраст 32, стаж вождения с 2000г
У меня гута, цены приемлимые для моих условий страхования, дешевле только ренесанс, в остальных получилось только дороже. Первый год (2009) мне очень не понравилось, просто бесила эта СК, деньги по выплатам ждал около 7 месяцев, все время ссылались на Москву, денег нет пока, скоро будут, ну послекризисный застой. Второй год выплатили быстро, но побегать к ним пришлось. Третий год обратился только один раз (скол на лобовом) расчитали быстро, дали направление на ремонт
Попал в ДТП.
Завтра еду оформлять КАСКО, но машина не на ходу (пробит радиатор)...
Альфа страхование.
Как лучше, вызвать оценщика или притащить машину?
И вообще как лучше поступить.
Подскажите, пожалуйста.
В РГСк сожалению не дешевле, завтра поеду в КАН к страховым брокерам(хоть помоют бесплатно), решил страховать в Ингострахе, представитель банка дал добро на эту СК, сегодня подсчитали КАСКО получилось 15400р., ОСАГО 4138р.
ViktorVVV, рекомендую страховой советник Брокерс. Они мне на продление дали скидку десять процентов. Плюс дополнительно море полезного. Типа: круглосуточный диспетчер, юридическое сопровождение, ну много чего. И ехать не надо никуда, они с договором прямо на работу подъезжают. Я с ними второй год. Если интересно, я раньше подробно уже писала, посмотрите эту тему на период конец мая.
Попал в ДТП.
Завтра еду оформлять КАСКО, но машина не на ходу (пробит радиатор)...
Альфа страхование.
Как лучше, вызвать оценщика или притащить машину?
И вообще как лучше поступить.
Подскажите, пожалуйста.
Позвони в страховую, обычно они выезжают сами на осмотр, а эвакуатором воспользуешься когда поедешь на ремонт в СТО (обычно страховая оплачивает один раз эвакуатор). Т.е. см. в правила страхования и условия КАСКО
Ayaz, может, есть смысл тащить машину сразу на сервис? чтобы было хорошо видно повреждения в нижней части?
но опять же - оплатят ли тебе эвакуатор? надо уточнять в твоей страховой....
__________________ Daewoo Gentra Optimum Plus MT 2014 г.в., перламутрово-серый
Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга