Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2010, 14:42   #591
Организатор КаПри-73

Автомобиль: Ока->Калина->Vesta
Изображений: 16
Вес репутации: 4637 Dimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimandr с помощью ICQ
Re: Будьте осторожны на дорогах!!! ДТП по собственной дури!

Вначале моста утром со стороны Заволжья 9-ка в отбойнике торчала.
Dimandr вне форума   Вверх
Старый 05.08.2010, 22:26   #592
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 Mar'jachi находится на правильном путиMar'jachi находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Dimandr Посмотреть сообщение
На Ефремова 6-ка в хлам об дерево, не справился с управлением при обгоне, водитель на кладбище: http://www.masterskya.com/?p=7589#more-7589
я за этим кабриолетом на эвакуаторе, утром ехал в районе дачного

Mar'jachi вне форума   Вверх
Старый 06.08.2010, 00:30   #593
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183, Hover H2 2.8 TD
Вес репутации: 19 cirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Dimandr Посмотреть сообщение
На Ефремова 6-ка в хлам об дерево, не справился с управлением при обгоне, водитель на кладбище: http://www.masterskya.com/?p=7589#more-7589
Одним дибилом меньше. Права купил а ездить позабыл купить
Старый 06.08.2010, 14:26   #594
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 16 xapaycm находится на правильном путиxapaycm находится на правильном путиxapaycm находится на правильном пути
Отправить сообщение для xapaycm с помощью ICQ

Два часа назад ехал по Нариманова в сторону Нового моста. За поворотом на Дачный, на одном из пешеходных переходов женщина. Я в правой полосе. В левой на небольших дистанциях Ока, за ней фургон (типа грузового Пежо), за ним УАЗ "буханка". Их скорость больше моей и они меня начинают опережать. Водитель Оки понимая, что не сумеет остановиться перед пешеходным переходом, резко уходит на правый ряд передо мной и проскакивает перед женщиной. Для фургона по видимому пешеход стал неожиданностью, он экстренно тормозит со страшным звуком. Водитель УАЗа вообще за фургоном ничего не видевший, избегая столкновения, тормозя выворачивает на правую полосу, тут я уже почти с нулевой скоростью. Он почти под прямым углом влетает в ограждение, машина по инерции заваливается налево и встаёт на два колеса, но не переворачивается и встаёт обратно. Всё это происходит в пяти метрах сзади от меня и всё это я вижу в зеркало, а проехать вперёд не даёт женщина идущая по переходу. Когда проехал, остановился, вышел узнать всё ли в порядке, потому что все остальные тут же уехали, а из УАЗа мне вдогонку вылетели непонятно как штук шесть разнообъёмных полупустых бутылок Волжанки. Столкновение произошло уже на небольшой скорости, последствия минимальные, у УАЗа снесена правая часть под лобовым от начала радиаторной решётки до крыла. Ограждение вмято, но не разорвано. Все живы здоровы. Я уехал. Через пару километров этот УАЗ меня обогнал, водитель видимо не захотел дожидаться инспекторов, оформлять ДТП и отвечать за ограждение.
Старый 06.08.2010, 15:36   #595
Основатель Ульяновской Ячейки

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 52
Вес репутации: 62 Ежик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ежик с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от K250 Посмотреть сообщение
видел сегодня ДТП около выезда с авторая, несколько машин, были пожарные, скорая и мчс.
нехрен гонять там, где ограничение 40 км/час.
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик вне форума   Вверх
Старый 06.08.2010, 23:48   #596
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Nissan Note
Вес репутации: 16 hipnoz не успел проявить себя
Отправить сообщение для hipnoz с помощью ICQ Отправить сообщение для hipnoz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ежик Посмотреть сообщение
нехрен гонять там, где ограничение 40 км/час.
Оно вроде как актуально только в рабочие дни с 7 до 19...
Но аварию тоже видел, ограничение действовало
Старый 07.08.2010, 21:04   #597
Организатор КаПри-73

Автомобиль: Ока->Калина->Vesta
Изображений: 16
Вес репутации: 4637 Dimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimandr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от hipnoz Посмотреть сообщение
Но аварию тоже видел, ограничение действовало
Здесь фото и про это ДТП: http://www.masterskya.com/?p=7674#more-7674 про скоростной режим ничего не сказано.
Dimandr вне форума   Вверх
Старый 08.08.2010, 18:44   #598
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183, Hover H2 2.8 TD
Вес репутации: 19 cirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себя

Водятелы джипов они такие... Небось первые слова водятела джипа были типа "Чего не уступил, олень? Видишь - у меня же джип!!!"
Старый 08.08.2010, 19:30   #599
Основатель Ульяновской Ячейки

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 52
Вес репутации: 62 Ежик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ежик с помощью ICQ

Это есть такая ситуёвина, что ДТП "в динамике" и ДТП "в статике" (когда приезжают гаишники) - не всегда одно и то же! По ПДД виноват тот, кто выезжал со второстепенной и не уступил дорогу. А в реальности когда в этом месте все несутся по 80 км/час, то времени на выезд тупо нет. А если бы по ПДД ехали 40 - то времени для маневров предостаточно!

У меня так у друга была авария. Ехал, подъезжал к перекрестку. Проезд прямо - в два ряда. штук 5 машин стоят по левому ряду, ну мой друг поехал по пустому правому. ПДД не нарушал. Но прямо перед его носом из левого ряда вынырнула машина и успела ровно встать на правую полосу. А друг ехал на скорости. В итоге не успел оттормозиться. Если бы тот урод не успел полностью выйти на правую полосу и мой друг долбанул бы его в бочину по диагонали - то вина явная. А тут по приезду гаишников тот мудак заявляет - я ехал, начал останавливаться, а в меня сзади врезались. В итоге мой друг признан виновным. вот и получается, что ДТП "в динамике" и "в статике" - совершенно разные вещи!
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик вне форума   Вверх
Старый 08.08.2010, 19:58   #600
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 Skincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Ежик Посмотреть сообщение
Это есть такая ситуёвина, что ДТП "в динамике" и ДТП "в статике" (когда приезжают гаишники) - не всегда одно и то же! По ПДД виноват тот, кто выезжал со второстепенной и не уступил дорогу. А в реальности когда в этом месте все несутся по 80 км/час, то времени на выезд тупо нет. А если бы по ПДД ехали 40 - то времени для маневров предостаточно!

У меня так у друга была авария. Ехал, подъезжал к перекрестку. Проезд прямо - в два ряда. штук 5 машин стоят по левому ряду, ну мой друг поехал по пустому правому. ПДД не нарушал. Но прямо перед его носом из левого ряда вынырнула машина и успела ровно встать на правую полосу. А друг ехал на скорости. В итоге не успел оттормозиться. Если бы тот урод не успел полностью выйти на правую полосу и мой друг долбанул бы его в бочину по диагонали - то вина явная. А тут по приезду гаишников тот мудак заявляет - я ехал, начал останавливаться, а в меня сзади врезались. В итоге мой друг признан виновным. вот и получается, что ДТП "в динамике" и "в статике" - совершенно разные вещи!
ну тут тока надеяться нужно на видеорегистратор или свидетелей(