bav1306, работа около 2000-2500. я уложился в 5000 с расходниками, можно ограничиться 4000, но решил лить хорошую синтетику перед зимой. расходники можно свои, но цены у них не самые большие. я брал масло мобил1 за 1500р у них. в магазинах цена от 1100 до 1600.
Всем доброго времени суток! Про АвтоСити. Первую Калину брал у них, 1,4 универсал. За два года (не полных), прошёл 35000т, все ТО проходил тоже у них. Обслуживание хорошее, конечно стою рядом, всё доброжелательно рассказывают и показывают. Одним словом - нормально (не сглазить). Сменил одну Калину на другую, универсал 1,6 с Е газом (обе люкс), и хотя брал в Дайнаве, ТО буду проходить в АвтоСити. Скоро на первое ТО. За месяц уже набегал.
Проходил своё первое ТО в CКC? так получилось. Стоял всё время рядом. Понимаю мало, но мало ли. Механик вроде бы делал всё старательно и если что объяснял. Обошлось в 4,5 тысячи с материалами.
Сегодня по гарантии на СКС сменил рулевую рейку и трос сцепления.
Много раз писал о проблеме с тормозной системой на моей Калине,но решил еще написать сюда,надеясь что ситуация с обслуживанием и гарантийным ремонтом на Воронеж Авто Сити изменится к лучшему.Суть проблемы - мне поменяли по гарантии ВУТ из-за замерзания тормозов на морозе.Выехав из сервиса обратил внимание на то,что увеличился ход педали тормоза и стали плохенькие именно передние тормоза.А когда они чуть подмокали складывалось ощущение,что их вообще нет.Обратился с этой проблемой на СТО Воронеж Авто сити,проверили на стенде,покатались почуть и послали на 3 буквы сказав что все хорошо и делать ничего не будут.Тормоза реально хреновые,что делать сам не знаю,наверное позвоню еще по горячей линии на Автоваз и пожалуюсь на них для успокоения души,но обидно что никому ничего не надо!!!Надеюсь Автоцентр изменит свое отношение к клиентам!!!
Много раз писал о проблеме с тормозной системой на моей Калине,но решил еще написать сюда,надеясь что ситуация с обслуживанием и гарантийным ремонтом на Воронеж Авто Сити изменится к лучшему.Суть проблемы - мне поменяли по гарантии ВУТ из-за замерзания тормозов на морозе.Выехав из сервиса обратил внимание на то,что увеличился ход педали тормоза и стали плохенькие именно передние тормоза.А когда они чуть подмокали складывалось ощущение,что их вообще нет.Обратился с этой проблемой на СТО Воронеж Авто сити,проверили на стенде,покатались почуть и послали на 3 буквы сказав что все хорошо и делать ничего не будут.Тормоза реально хреновые,что делать сам не знаю,наверное позвоню еще по горячей линии на Автоваз и пожалуюсь на них для успокоения души,но обидно что никому ничего не надо!!!Надеюсь Автоцентр изменит свое отношение к клиентам!!!
Подскажите пожалуйста, устранился ли дефект после замены ВУТ? Если да то проблема была все же в нем. Ухудшение тормозных усилий ощущается только при торможении ( сравнительно долгий тормозной путь) или есть результаты замера тормозного стенда? Возможно при установке нового попал воздух и система была не полностью прокачана. Если на стенде замеры тормозного усилия в норме а тормоза "вялые", возможен брак запчасти. Так-же рекомендуется осмотреть состояние тормозной жидкости, если она имеет темно-бурый цвет, то возможно вследствие гидроскопичности, она потеряла свои свойства и вызывает повышенное трение тормозных цилиндров. При нормальном состоянии (светложелтый цвет без осадка и взвесей) рекоменндую обратиться вновь на СТО непосредственно к начальнику гарантии для повторной замену ВУТ.