Ну тут вариантов два - либо товарищ в своей комплектации ошибся, норму со стандартом перепутал. Либо у него действительно норма, а ЭУР он сам снял и без него ездит.
Товарищи, подскажите пожалуйста. А на калину 2007 года 1.6 8 клапанов можно R14 поставить ?
Вопрос номер два. Только что взял эту машину. Она что, так и должна вся греметь ?!
Товарищи, подскажите пожалуйста. А на калину 2007 года 1.6 8 клапанов можно R14 поставить ?
Вопрос номер два. Только что взял эту машину. Она что, так и должна вся греметь ?!
Если ты про резину, то можно и R16 смотря какой профиль. А R14 с завода поставляется.
А греметь не должна, загоняй на ремонт подвески, скорее всего это лечится.
Или ты про пластмассу?
Если ты про резину, то можно и R16 смотря какой профиль. А R14 с завода поставляется.
А греметь не должна, загоняй на ремонт подвески, скорее всего это лечится.
Или ты про пластмассу?
Ага, про пластмассу.
Добавлено через 4 минуты
Не найдя кнопку редактирования своего сообщения, пишу нижеследующее.
Вот по идее комп рассчитан напирмер на R14 (все контроллеры заточены под опр. параметры). Если поставить, к примеру. R15 то поидее комп начинает работать некорректно (ибо обороты уже достигаются на других скоростях). Или я немного заблуждаюсь ?
Вот по идее комп рассчитан напирмер на R14 (все контроллеры заточены под опр. параметры). Если поставить, к примеру. R15 то поидее комп начинает работать некорректно (ибо обороты уже достигаются на других скоростях). Или я немного заблуждаюсь ?
Всё будет нормально. Если сильно нагрубить с размером колёс, то начнёт привирать спидометр. Более ничего не случиться. А так - шинный калькулятор в руки и вперёд. 175/70 13 - 175/65 14 - 195/50 15 - размеры, считай, близнецы братья. Внешний диаметр колеса не меняется, погрешностей не добавляется.
P.S. В руководстве по эксплуатации калины официально допускается устанавливать размеры 175/70 13, 175/65 14, 185/60 14 без каких либо оговорок.
да
Улыбнуло, испугаете человека, продавать сразу будет. А так да, все русские машины гремучие по салону, т.к. делать салон толку нет у Вазовцев, гремит даже то, что вроде и не должно греметь.
Улыбнуло, испугаете человека, продавать сразу будет. А так да, все русские машины гремучие по салону, т.к. делать салон толку нет у Вазовцев, гремит даже то, что вроде и не должно греметь.
Ну, я думаю, стоит отметить, что Калина - это самое "тихое" произведение отечественного автопрома.