Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2006, 10:57   #1
Новичок

Вес репутации: 0 BiHoo не успел проявить себя
Важно: не работает центральный замок

1. Окисление контактов в разъеме двери , вода в разъеме, вода в водительской двери
2. Повреждение проводки задних дверей и еще случай
3. Сгнили провода под порогом
4. Срабатывание ЦЗ при закрытии водительской двери

Последний раз редактировалось oapv; 02.09.2017 в 09:03..
BiHoo вне форума   Вверх
Старый 19.10.2014, 21:45   #591
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Важно: не работает центральный замок

Цитата:
Сообщение от СПБ№3 Посмотреть сообщение
При нажатии кнопки закрывания дверей на пульте - ничего не происходит.
Ключом закрывает. Штатная сигналка не срабатывает.
В чём может быть проблема?
22 предохранитель проверяйте
oapv вне форума   Вверх
Старый 19.10.2014, 22:35   #592
Гость

Автомобиль: лада 111730
Вес репутации: 0 СПБ№3 не успел проявить себя

22 проверял. Целый.
СПБ№3 вне форума   Вверх
Старый 19.10.2014, 22:47   #593
Липецкая ячейка

Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

СПБ№3,
работает ли центральный замок от кнопки качельки на блоке водительской двери?
oapv вне форума   Вверх
Старый 20.10.2014, 13:45   #594
Гость

Центральный замок от кнопки работает.
Беспредел.
СПБ№3 вне форума   Вверх
Старый 20.10.2014, 13:50   #595
Липецкая ячейка

СПБ№3,

1/ поменять батарейку
2. переобучить ключ
3. проверить проводку и дверной разьем водительской двери
4. концевик в замке водительской двери
oapv вне форума   Вверх
Старый 21.10.2014, 20:06   #596
Гость

Спасибо. Обязательно попробую все варианты.
СПБ№3 вне форума   Вверх
Старый 23.10.2014, 16:07   #597
Гость

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 WildRussian163 не успел проявить себя

Всем доброго времени суток. Проблема такая: не закрывает двери с кнопки "качельки", при этом, на открытие она работает. Почитал эту тему, того, что могло бы помочь не нашел. Кнопка сама рабочая, провод до блока от кнопки прозванивал, с ним тоже все в порядке. Подскажите пожалуйста, что может быть?
WildRussian163 вне форума   Вверх
Старый 03.11.2014, 11:07   #598
Новичок

Автомобиль: 11184 33-016 2010г.
Вес репутации: 15 Rjne станет известным достаточно скороRjne станет известным достаточно скороRjne станет известным достаточно скороRjne станет известным достаточно скороRjne станет известным достаточно скороRjne станет известным достаточно скоро

Добрый день. Месяцем ранее обращался с вопросом: на калине 1,4 люкс (2010 г.) с активированной штатной сигнализацией (дополнительной нет) перестали работать кнопки на ключе, т.е. не открывают и не закрывают двери; авто заводится; кнопки с двери работают все. Предохранитель 25 смотрел (поменял местами с другим), батарейку на ключе заменил, ключ переобучил. Винтик на ключе затянул и немного отпустил, жало немного гуляет в ключе. Результата нет. При нажатии на кнопку ключа загорается красный огонек, при держании - мигает с частотой 1 раз/сек. Менять ключ?
В тот раз на следующее утро без дополнительных вмешательств все заработало. Через 2 недели повторилось, руки не доходили, через неделю ключ заработал. Проработал неделю, со вчерашнего опять не работает... С тех пор я никаких действий не предпринимал, т.е. само выходило из строя и восстанавливалось. Ключ пора поменять на новый?

Также отписывался, что договорился со знакомым одолжить его ключ (переобучить под мою машину и тем самым проверить работоспособность моего ключа). oapv [/I][/B]спросил, а разве это возможно? )) Я подразумевал, подробнее: взять чужой рабочий ключ, обучить моим обучающим, проверить работоспособность. Если работает, то виноват мой ключ. Если и его не работает, то дело в электрике моей машины. Далее в машине знакомого обучить его рабочий ключ его обучающем ключем (т.е. ему вернуть настройки его ключа). Также обучить в моей машине мой рабочий ключ моим обучающим. Это у меня должно получиться? Все это чтобы не покупать зря новый рабочий ключ.

Второй вопрос: периодически во время движения слышно, что сзади случаются попытки срабатывания какого-то электроконтакта (единичный звук "цык"), минимум год уже. На движении авто и работоспособность приборов никак не сказывается. Это неисправность, требующая электрика или не обращать внимания?
Заранее спасибо.
Rjne вне форума   Вверх
Старый 03.11.2014, 12:01   #599
Липецкая ячейка

Цитата:
Сообщение от Rjne Посмотреть сообщение
Я подразумевал, подробнее: взять чужой рабочий ключ, обучить моим обучающим, проверить работоспособность. Если работает, то виноват мой ключ. Если и его не работает, то дело в электрике моей машины. Далее в машине знакомого обучить его рабочий ключ его обучающем ключем (т.е. ему вернуть настройки его ключа). Также обучить в моей машине мой рабочий ключ моим обучающим. Это у меня должно получиться? .
не получится !!!
oapv вне форума   Вверх
Старый 03.11.2014, 12:28   #600
Новичок

Автомобиль: 11184 33-016 2010г.
Вес репутации: 15 Rjne станет известным достаточно скороRjne станет известным достаточно скороRjne станет известным достаточно скороRjne станет известным достаточно скороRjne станет известным достаточно скороRjne станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
не получится !!!
почему, ведь рабочие ключи можно переобучать?!
вопрос первый, что у меня за гуляющая неисправность?
Rjne вне форума   Вверх
Закрытая тема