Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Здравствуйте уважаемые жители калина форума ! Ответьте пожалуйста на вопрос : Должен ли диллер в договоре купли -продажи нового автомобиля указать номер комплектации приобретаемого автомобиля ?. Посмотрел типовые договора, там указанна только марка и модель. Приобретаю Lada Kalina 11196-35-038. Конкретно интерисует укажут ли номер комплектации 35-038 ?
надо в своем посмотреть. У меня в ПТС написано 111740 про комплектацию вообще ничего нет
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
У меня прописана только модель 111760 и в принципе не вижу проблем заставить диллера приписать комплектацию, ток зачем, или думаете что вам продадут более дешёвую комплектацию?))
У меня прописана только модель 111760 и в принципе не вижу проблем заставить диллера приписать комплектацию, ток зачем, или думаете что вам продадут более дешёвую комплектацию?))
да, и кстати на офф сайте автогиганта ) есть сверка комплектаций - по ней можно сверить что продают и за что уплачено
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
Re: Ответ: Список для проверки авто перед покупкой
Цитата:
Сообщение от дядя Витя
Я приехал с приятелем-экстрасенсом,он походил-походил,от одной вообще шарахнулся,сказал,что конец у неё нехороший,в ту,которую я потом купил,ткнул пальцем и сказал,что сальник по гарантии поменяют и всё.Кстати,сальник уже поменяли.
Единственное о чём жалею, это то что при покупке не проверил марку лобового стекла. А оно оказалось китайское - Fy. Теперь куча царапин на нём - хоть меняй, блин, машине полгода. Ну и при покупке не обратил внимания на наличие заводских подкрылок, как результат менагеры развели на 1000рублёв - продав заводские как за вновь установленные. Жалею, что сразу не установил рейлинги - теперь ждать лета.
shmajs, ну вот ссылку кинули. выберешь интересующую модель, в ней выберешь "цени комплектации" найдешь свою и допустим Стандарт, поставишь флажки и все, жмешь сравнить - дальше все увидишь
Единственное о чём жалею, это то что при покупке не проверил марку лобового стекла. А оно оказалось китайское - Fy. Теперь куча царапин на нём - хоть меняй, блин, машине полгода. Ну и при покупке не обратил внимания на наличие заводских подкрылок, как результат менагеры развели на 1000рублёв - продав заводские как за вновь установленные. Жалею, что сразу не установил рейлинги - теперь ждать лета.
Такая-же ерунда: Лобовое китайское (только пока без царапин), заводских подкрылков и передних брызговиков не было. А я и не знал, что и как должно быть. Потом, приехав на ТО-1, сравнил с другими Калинами, поговорил с работниками сервиса, понял и поехал в салон, где покупал, предъявил претензию. Отпираться не стали, поставили подкрылки и брызговики бесплатно.