Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Что для Вас этот автомобиль?
Мне не нравится 140 5.23%
Машина на выходной 18 0.67%
Просто ездию 229 8.56%
Нормальное авто! 623 23.28%
Мне нравится 1,182 44.17%
Отличный автомобиль 484 18.09%
Голосовавшие: 2676. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2007, 03:11   #591
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
А я так понимаю... некоторым просто стыдно ездить на отечественном, не престижно... вот они и свою желчь на нас спускают!
Старый 04.08.2007, 05:55   #592
Челябинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 21947
Вес репутации: 19 Kpumuk не успел проявить себя
Отправить сообщение для Kpumuk с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
некоторым просто стыдно ездить на отечественном, не престижно...
...а на реальное ино бабла не хватает (от 18-20 бакофф), вот и ездят на десятилетках-раздолбайках... Насмотрелся я на таких "иномарщиков" среди своих сотрудников, которые не вылазят с авторазборов, копят деньги на "неоригинальную" гранату какую-нить из Турции, т.к. на оригинал жаба давит, заделывают трещинки на лобовухе (оно даже китайское на иномарку дорогое) и при этом с видом "крутого" чувака рассуждают об отечественном дерьме, умирающем автовазе, самой крутой безопасности (особенно актуально для косоруких япошек), произнося фразы от третьего лица:"Они ни хрена делать не умеют, у них одно гомно"... Господа! Это МЫ не умеем, это у НАС одно гомно! Не нравится-вперед в Германию на ПМЖ, в Японию мойщиком тарелок из-под фугу! Хотя я считаю, что это не так, все у нас нормально, а будет еще лучше, матушку-Россию не продам и не поменяю ни на что, а Ягодка моя-нормальная машинка,
гораздо лучше "бэушного" хлама, причем я еду на ней куда хочу и как хочу, в отличие от низких (к тому же еще и просевших от долгой эксплуатации) иномарочках, с трудом переваливающихся на лежачих ментах...
ЗЫ Такое ощущение, что Россию зомбируют прелестями бэушного хлама, дабы свалить всю свою дрянь, ведь это огромные деньги, налоги и т.д., а самые слабые в психологическом плане "пацаны" на это ведутся...
Kpumuk вне форума   Вверх
Старый 04.08.2007, 08:26   #593
Московская ячейка

Автомобиль: Kia Ceed 1,6 AT
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Nakats не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от gukmamop
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
...а на реальное ино бабла не хватает (от 18-20 бакофф), вот и ездят на десятилетках-раздолбайках... Насмотрелся я на таких "иномарщиков" среди своих сотрудников, которые не вылазят с авторазборов, копят деньги на "неоригинальную" гранату какую-нить из Турции, т.к. на оригинал жаба давит, заделывают трещинки на лобовухе (оно даже китайское на иномарку дорогое) и при этом с видом "крутого" чувака рассуждают об отечественном дерьме, умирающем автовазе, самой крутой безопасности (особенно актуально для косоруких япошек), произнося фразы от третьего лица:"Они ни хрена делать не умеют, у них одно гомно"... Господа! Это МЫ не умеем, это у НАС одно гомно! Не нравится-вперед в Германию на ПМЖ, в Японию мойщиком тарелок из-под фугу! Хотя я считаю, что это не так, все у нас нормально, а будет еще лучше, матушку-Россию не продам и не поменяю ни на что, а Ягодка моя-нормальная машинка,
гораздо лучше "бэушного" хлама, причем я еду на ней куда хочу и как хочу, в отличие от низких (к тому же еще и просевших от долгой эксплуатации) иномарочках, с трудом переваливающихся на лежачих ментах...
ЗЫ Такое ощущение, что Россию зомбируют прелестями бэушного хлама, дабы свалить всю свою дрянь, ведь это огромные деньги, налоги и т.д., а самые слабые в психологическом плане "пацаны" на это ведутся...
полностью поддерживаю!!!
Nakats вне форума   Вверх
Старый 04.08.2007, 10:54   #594
Украинская ячейка

Автомобиль: lada 11183
Изображений: 8
Вес репутации: 18 E1ectronic не успел проявить себя
gukmamop, Respect!
Старый 04.08.2007, 11:00   #595
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Автомобиль: Mercedes GLC 250 d 4MATIC
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 212 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации
gukmamop, грубо, но верно!!!
Старый 04.08.2007, 12:33   #596
Завсегдатай

Вес репутации: 19 дуборез находится на правильном путидуборез находится на правильном путидуборез находится на правильном пути
А когда и кому нравилась "грубая" правда? Все верно до копейки.
дуборез вне форума   Вверх
Старый 04.08.2007, 13:03   #597
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 19 Дмитрий(...) не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от gukmamop
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
ИСТИНА! Молодец!

Надеюсь, что нормальные русские парни из Тольятти скоро выпустят хорошие машины классом поболе.
Дмитрий(...) вне форума   Вверх
Старый 04.08.2007, 13:07   #598
Гость

Также полностью согласен. Либо хорошая и дорогая новая ино и мало проблем. Либо однозначно наша новая машина, если не хватает денег. Ведь машину надо еще содержать, а это тоже затраты.
  Вверх
Старый 04.08.2007, 18:34   #599
Гость

Вес репутации: 0 is_surguta не успел проявить себя
Нормальная тачка,после шохи ваще корабль.
is_surguta вне форума   Вверх
Старый 06.08.2007, 00:21   #600
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 1119
Вес репутации: 18 Mezo не успел проявить себя
Отправить сообщение для Mezo с помощью ICQ
gukmamop, Респект Вам!!!

Добавлено спустя 19 минут 2 секунды:

Мне очень нравится смотреть на изумленные лица тех, кто несколько минут назад говорил что-то вроде "Калина, да ты чё? Она же маленькая. Это же ..." Примеряются, говорят о комфорте, о том, что эргономика на уровне и все такое. Сами, причем, ездят на старых иномарках и классике. Когда заходит речь о просторном салоне, мне припоминается шутка времен перестройки "Сократим аппарат, удлиним змеевик" Вообще, отношение к любому товару формируется на общественном мнении. Здесь люди думают не своей головой, а чужим языком. А когда сами увидят, понимают, что были не правы. Сам своей Калинкой доволен. И в городе и на трассе супер. И управляемость, и расход топлива. Да чего там говорить. Отличная МАШИНКА!!!