Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Та же хрень, вчера правый лопух покрылся точечьками посередине, а сегодня у левого зеркала сломался подогрев.
ТО и другое это гарантийный случай? Непонимаю. почему такие низкое КАЧЕСТВО ? Это похоже болезнь!!! Раньше на калины ставели зеркала среднего размера - отсливался слой зеркала. Зеркала нового образца - опЯтЬ ТА ЖЕ ХРЕНЬ! У меня машина июнь 2010 и уже первая же зима убила зеркала.
PS. У меня зеркала в цвет, они будут красить их? (если согласяться менять по гарантии)
заехал сегодня к дилеру ВАЗа, заказал лопух, недели через 2-3 привезут
и почему нельзя тупо само зеркало заменить? обязательно всё нужно менять
неразборные штоли они....
Машина май 2010, через месяц увидел пятно на правом зеркале, обратился на гарантийное СТО, поменяли без проблем, через 2 недели опять на правом зеркале пятна, второй раз поменяли так же без проблем (во втором случае даже к ИПГ не приезжал по тел. обьяснил, сказал что все поменяем). В обоих случаях меняли комплект левое и правое, красили на СТО.
Жар костей не ломит... А я перчаток не снимаю. При любом положении регуляторов дует холодный воздух. А в пробках температура двигателя приближается к 120-и. Уровень ОЖ в норме. Раньше горячий воздух дул только в крайнем (красном) положении. При уменьшении на один щелчок воздух становился холодным...