DOM75, только за попытку регулировки клапанов на 16v(на наших, по крайней мере) нужно оторвать руки. Но в целом согласен, просись в рем зону и смотри чтоб все сделали...
был на ТО2 в крисме. присутствовал при всех действиях. Мастер был достаточно вежливый и грамотный, понравилось как сделали. по деньгам вышло 4020, плюс масло покупал в соседнем магазине за 1244, ибо в крисме нужное мне кончилось. Ожидал что выйдет дороже.
Бонусом поменяли карточку с 5% скидкой на карточку 10%
насчёт лампов ближнего:кто что ставит?Я второй комплект недавно поставил Филлипс +30%.На полбугра 243 р/шт.Прежние год с лихом отработали,радовали безмерно,и сгорели одномоментно.Продавец один давно ещё сказал,что качественные лампы,если одновременно поставлены,так и горят-с минимальной разницей.
Дворники ещё купил бюджетные-Хола.На Бош и Валео не поднялась рука...Но и эти-супервещь!Впервые стекло на моей Каленке так чисто чистится...
Сарумян, у меня в ближнем маяк, светят норм, меня устраивает. недавно сдохла одна туманка, поставил опять маяк, оказалось, что маяк светит лучше заводского филипса(правда, он мне 2 года верой и правдой)
Сарумян, сегодня поменял правую лампу ближнего света. Филипс +30. Купил две. Где-то 250-260 рублей за лампу, точно не помню. Чтоб добраться до лампы пришлось бачок омывателя отвинчивать, но это согласно мануалу. Менял сам. По букварям от "Мир автокниг" и "Третий Рим".
Старая лампа проходила всего 20 дней со дня покупки авто. Но скорее всего я сам виноват - ввиду неопытности сначала всегда включал внешнее освещение, и только потом заводил автомобиль.
Dersu.,пришёл к выводу,что именно заводка с включённым ближним намного ресурс сокращает ламп.Бачок снимать при замене-лишнее,имхо.Я и так справляюсь,хотя и геммор.
Цитата:
Сообщение от junior
у меня в ближнем маяк
название-русское,производитель-чайна...Ну,раз работают-в путь.Я флёссер ставил одно время,после решил на пассивной безопасности не экономить.Не стоЯт левые лампы у меня...