Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тула

Тула Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Tуле и Тульской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2011, 21:26   #591
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 junior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Покупка и обслуживание

DOM75, только за попытку регулировки клапанов на 16v(на наших, по крайней мере) нужно оторвать руки. Но в целом согласен, просись в рем зону и смотри чтоб все сделали...

Переходи на темную сторону силы - у нас есть печеньки!
junior вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2011, 21:37   #592
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 face_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себя

Да, официалы порой отжигают. Поменял сегодня салонный фильтр. Предыдущий был установлен в Щекино-Лада к верху ногами
face_ltd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2011, 12:40   #593
Тульская ячейка

Автомобиль: Калина (Универсал)
Вес репутации: 16 DOM75 находится на правильном путиDOM75 находится на правильном путиDOM75 находится на правильном путиDOM75 находится на правильном путиDOM75 находится на правильном пути

У меня 8 кл. А на 16 кл. регулировка нужна... А гидрокомпенсаторы зачем? )

Добавлено через 1 минуту
face_ltd, Я по рукам одному настучал... Воздушный фильтр поставить хотел не по направлению потока...
Старый 06.10.2011, 16:50   #594
Тульская ячейка

Автомобиль: Kia Cerato YD
Вес репутации: 20 Blaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоваться

был на ТО2 в крисме. присутствовал при всех действиях. Мастер был достаточно вежливый и грамотный, понравилось как сделали. по деньгам вышло 4020, плюс масло покупал в соседнем магазине за 1244, ибо в крисме нужное мне кончилось. Ожидал что выйдет дороже.
Бонусом поменяли карточку с 5% скидкой на карточку 10%
Старый 06.10.2011, 20:28   #595
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 junior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от DOM75 Посмотреть сообщение
. А гидрокомпенсаторы зачем?
за шкафом, вестимо..

Старый 07.10.2011, 13:52   #596
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

насчёт лампов ближнего:кто что ставит?Я второй комплект недавно поставил Филлипс +30%.На полбугра 243 р/шт.Прежние год с лихом отработали,радовали безмерно,и сгорели одномоментно.Продавец один давно ещё сказал,что качественные лампы,если одновременно поставлены,так и горят-с минимальной разницей.
Дворники ещё купил бюджетные-Хола.На Бош и Валео не поднялась рука...Но и эти-супервещь!Впервые стекло на моей Каленке так чисто чистится...
Старый 07.10.2011, 21:33   #597
Тульская ячейка

Сарумян, у меня в ближнем маяк, светят норм, меня устраивает. недавно сдохла одна туманка, поставил опять маяк, оказалось, что маяк светит лучше заводского филипса(правда, он мне 2 года верой и правдой)

Старый 07.10.2011, 23:11   #598
Тульская ячейка

Вес репутации: 15 Dersu. станет известным достаточно скороDersu. станет известным достаточно скороDersu. станет известным достаточно скороDersu. станет известным достаточно скороDersu. станет известным достаточно скороDersu. станет известным достаточно скороDersu. станет известным достаточно скороDersu. станет известным достаточно скоро

Сарумян, сегодня поменял правую лампу ближнего света. Филипс +30. Купил две. Где-то 250-260 рублей за лампу, точно не помню. Чтоб добраться до лампы пришлось бачок омывателя отвинчивать, но это согласно мануалу. Менял сам. По букварям от "Мир автокниг" и "Третий Рим".
Старая лампа проходила всего 20 дней со дня покупки авто. Но скорее всего я сам виноват - ввиду неопытности сначала всегда включал внешнее освещение, и только потом заводил автомобиль.
Dersu. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2011, 00:36   #599
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dersu.,пришёл к выводу,что именно заводка с включённым ближним намного ресурс сокращает ламп.Бачок снимать при замене-лишнее,имхо.Я и так справляюсь,хотя и геммор.
Цитата:
Сообщение от junior Посмотреть сообщение
у меня в ближнем маяк
название-русское,производитель-чайна...Ну,раз работают-в путь.Я флёссер ставил одно время,после решил на пассивной безопасности не экономить.Не стоЯт левые лампы у меня...
Старый 08.10.2011, 20:42   #600
Тульская ячейка

Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
название-русское,производитель-чайна
че стояло в ближнем - то и поставил... я и в туманки то его покупал, думал что там тоже маньяк, ан нет

Ответ