Re: Подсветка дверей, салона, замка зажигания, ручки КПП и сигнализаторы
Сегодня решил пока в ручки не делать, не нашёл 4х диодную ток 6 .Осенило вставить в потолок по бокам возле ручек боковые повторители поворотов белые их много разных,надо будет просто под лампу 6 диодную вырезать квадрат.туда уложить её и в потолке 3 отверстия 2 на 8 и одно под провод.Должно получиться .Завтра проверю эту версию.Тем более свет будет падать с боков под углом
Цитата:
Сообщение от goshaguz
oapv С левой дверью понятно+красный.а на правой + поидеи должен быть на клавише стеклоподёмника?
во всех остальных дверях это голубой провод, приходит с электропакета, появляется при снятии с охраны и пропадает через 15 минут если не включено зажигание и не открывалась дверь
Всё понятно!!Поставил всё таки сегодня доп фонари по схеме к плафону +красный и жёлтый.Всё работает на ура и затухает и в режиме постоянна горит .Теперь стало хоть посветлей и багажник доп ленту пустил .В обще нормально.На дверях сегодня не успел.Вопрос заметил ток сегодня,Может и раньше было что при поставки на охрану свет загорается в салоне и плавно после затухает.Стоит доп сигнал ка и конце вики закр и откр с доп сигналки подключёны к модулю комфорт лин который врезан как положено в лин шину.Так и должен свет включатся или нет ?
oapvИз твоего поста я это вычитал, минус брать с концевиков замком дверей - это
правая дверь - корич/красн
левая дверь - бел/голуб
Сегодня замакарил подсветку двери,Светит зелёным,прикольно и приятный свет.При открытие,подсоединил + красный что идёт на модуль двери водителя .Стоит Комфорт и + он постоянен вот минус к концевику в левой водительской двери бел/гол я не увидел а подсоединил корич/красный там присутствовал и всё работает открыл горит закрыл не горит.Правую не успел.Следующий раз.Может правая с левой опечатка? Или как смотришь на машину водительская правая? там нет бело/голуб.а есть корич/крас.Или что то не так ?
Ну вот и я пишу Понял не правильно .А понял поздно.Извините! Был не внимателен.Но блин подсоединил я её всё таки и благодаря этому сообщению про норма просто методом авось он корич/крас.проверил так и вышло.Буду знать что и в правой также теперь,когда доберусь до неё..