Спасибо за поддержку ребята.
Извиняюсь за этих м**аков улрейс-вот что значит ульяновское мажорское быдло. Свинское поведение, никакой культуры и одни понты.
Настроение испортили конкретно ещё до начала наших соревнований.
Насчёт трассы вы правы. В этом году мы делали первые этапы, поэтому и трасса общая, идея таких соревнований появилась позже начала зимы и льда на реке.
В следующем году(в этом уже не успеваем) будем делать свою трассу. Скорее всего подготовим даже для синхронного дрифта(для особых экстрималов).
Всем спасибо ещё раз. Молодцы не мы а вы))) Показали как нужно себя вести.
Улрейс Позор Ульяновска. Лига73 туда же. Но коментс, все сами всё видели
Так что простите за это. Самому обидно. Смазанно из-за них получилось.
Ёжик молодчег!!!Спасибо за помощь в организации!!! И поздравляю с наградой!!!!
Моё мнение таково:
1) Улрейс изначально был своеобразным - нелегал и тому подобные форматы их интересуют гораздо больше регламентных. Даже их "Резидент" - это всего лишь копия "Дозора", немного исправленная! Поэтому и многие участники их гонок - в определенной степени безбашенные люди, любящие погонять! Доказательства тому многие сами видели:
а) неорганизованная парк стоянка (участники хоть и были в один рядочек, но встали где хотели, специальной расстановки со стороны организаторов я не видел),
б) тренировочные заезды происходили "в массовке", когда несколько машин чуть ли не друг за другом носятся по кольцу (улет одной машины в снег - и последующая может влететь в попу)
в) одно небольшое столкновение машин (Субару vs Тойота),
г) постоянная крутильня машин на пятачке где спуск/подъем (и это в зоне возможного вылета машин участников, разгоняющихся на прямике примерно до 80 км/час)
2) Слышал я, что они высказывались в наш адрес типа: "и это калиноводы называют дрифтом!" Без вопросов, мы-то тоже были определенного мнения об их синхронках, однако заявили несколько машин, и даже вроде заняли определенные места. А от них про наш дрифт были слышны лишь пофыркивания. Если бы среди них были достойные умельцы - заявились бы и показали свой мастер-класс! На фотоаппарат вокруг одной шины крутиться можно долго
Итог: будем более тщательно подходить к вопросу наших соревнований по дате и месту, чтобы не было пересечений с другими клубами - так будет лучше! Захотят они приехать - пусть приезжают, но на наших соревнованиях будут кататься по нашим правилам безопасности!
Вроде всё сказал!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
если кубок среди калин тока то давайте тока они и будут деньги вкидывать ) хитрые какие.
вчера было очень обидно. я рассчитывал на трассу восьмеркой. эта раз. во вторых тренировка была лишней. только перегоришь и всё. разогнался сильно вошел в занос и как дурак нажал тормоз!!!! никогда себе не прощу. вместо ручника блин тормоз нажал! обидно очень было. но под конец трассы уже было нечего терять и решил хоть там покрутиться.
Заметь, калины-то вобще пролетели всем скопом как фанера над Парижем))))Всё честно. Кто на что наехал.
А насчёт тренировок вы правы...раньше надо тренироваться. А на соревнованиях без них уже, но увеличить колличество заездов до 2-3 попыток а то как у тебя произошло, слажал случайно а переехать не дано...учту.
Ладно, обос*ались мы в этот раз, но в следующий раз такого не будет.
я вообще считаю что не надо тренировок перед соревнованием.только один проезд,просто проехатся,посмотреть покрытие именно в этот день.больше не нужно,перед смертью не надышишся))) тот кто в теме,ему и ненадо,а кто не в теме им хоть 50 раз проедь,все равно ни о чем будет.
вообщем тренироватся надо до и не один день,далеко не один,плюс литературку почитать не один раз
Лично я считаю, что тренировочные заезды обязательно нужны, и дело тут не в том кто в теме или нет, накануне соревнований нам сказали, что ездить будем восьмеркой, тренировались мы вообще в другую сторону, а в день соревноаний мы ездили по обычному кругу.
"так и надо.ручником любой школьник может.учитесь ездить без ручника"
хорошо рассуждать с задней летней резиной, у меня лично чтобы задницу без ручника в занос пустить надо попотеть, а смысл???? и кстати ничего не вижу плохого в дрифте использование ручника!! ИМХО
Последний раз редактировалось Двенашковод; 24.02.2009 в 01:33..
Лично я считаю, что тренировочные заезды обязательно нужны, и дело тут не в том кто в теме или нет, накануне соревнований нам сказали, что ездить будем восьмеркой, тренировались мы вообще в другую сторону, а в день соревноаний мы ездили по обычному кругу.
"так и надо.ручником любой школьник может.учитесь ездить без ручника"
хорошо рассуждать с задней летней резиной, у меня лично чтобы задницу без ручника в занос пустить надо попотеть, а смысл???? и кстати ничего не вижу плохого в дрифте использование ручника!! ИМХО
Петрович если мне будет не лень то в след.выходные я обязательно одену заднюю зимнюю резину и покажу тебе что на всей зимней даже еще лучше будет без ручника.перекрутов небудет на летней,на летней бывает часто в занос отправляешь зад а он перекручивает и теряешь зад.
есть другие способы заноса задней оси кроме ручника.пользуйся педалями и рулем.это надежнее.ручник-это начальная стадия,все с него начинают,но надо развиватся,не стоять на месте.в дрифте в любом есть упражнения которые ты никогда с ручником не сделаешь,такие как езда боком чем дольше тем круче,и круги с радиосом в несколько метров и четко держать траекторию(непутать круги когда задняя ось на месте стоит,это самое простое,для начинающих) это уже серьезные упражнения которые с ручником не сделать.ручник так пятаки на месте покрутить,ну и в поворот войти и все.
я конечно помню,была у меня 12ка тоже не охотно она в занос по началу шла,но я немного поездив нашел с ней баланс,я ее "понял" и она поехала,причем была полностью зимняя резина и выкидывал на ней такие кренделя которые до сих пор немогу повторить на этой машине.тем более у вас есть хорошее преимущество от калин.у вас нет абс,а для этого дела это многое дает)))
Последний раз редактировалось тринашковод; 24.02.2009 в 08:56..
Петрович если мне будет не лень то в след.выходные я обязательно одену заднюю зимнюю резину и покажу тебе что на всей зимней даже еще лучше будет без ручника.перекрутов небудет на летней,на летней бывает часто в занос отправляешь зад а он перекручивает и теряешь зад.
есть другие способы заноса задней оси кроме ручника.пользуйся педалями и рулем.это надежнее.ручник-это начальная стадия,все с него начинают,но надо развиватся,не стоять на месте.в дрифте в любом есть упражнения которые ты никогда с ручником не сделаешь,такие как езда боком чем дольше тем круче,и круги с радиосом в несколько метров и четко держать траекторию(непутать круги когда задняя ось на месте стоит,это самое простое,для начинающих) это уже серьезные упражнения которые с ручником не сделать.ручник так пятаки на месте покрутить,ну и в поворот войти и все.
я конечно помню,была у меня 12ка тоже не охотно она в занос по началу шла,но я немного поездив нашел с ней баланс,я ее "понял" и она поехала,причем была полностью зимняя резина и выкидывал на ней такие кренделя которые до сих пор немогу повторить на этой машине.тем более у вас есть хорошее преимущество от калин.у вас нет абс,а для этого дела это многое дает)))
У меня без АБС, скорее проблематика в том что у тебя блокировка стоит, я вчера свою без ручника ни зазу на снегу не кинул, тупо не уходит в занос.