Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Рулевая система

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2013, 09:35   #591
Бывалый

Автомобиль: ada
Вес репутации: 6773 Frostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблема с карданчиками рулевого вала

люфт надо искать в установленном кардане т.к. при стяжке люфт может как появится так и пропать. Навоидит еще на мысли плохие вот, что: при вынимании крестовины обратил внимание, что металл мягкий. Если металл сыромятина он "сядет" и подшипники на крестовинах болтаться и будут.
Frostt вне форума   Вверх
Старый 11.07.2013, 20:15   #592
Знаток

Адрес: п.Ленинское-(если хочеш пить вино-приезжай в)Шабалино.
Вес репутации: 32 Shaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Извините, если нужное не "долопатил"!
Рулевой вал калины без ЭУРа свой или позаимствован с прежних моделей ВАЗа? Намеряв его длину в 285 мм провел "опрос" в магазинах: в результате ничего толкового не услышал.
Рулевую рейку целиком сменил, а бряк остался. Раскидав рулевую колонку нарыл что до кучи грымает кардан.
Старый 11.07.2013, 23:22   #593
Продвинутый новичок

Вес репутации: 13 liv6125 находится на правильном путиliv6125 находится на правильном пути
Отправить сообщение для liv6125 с помощью ICQ

Кардан без ЭУРа свой он длинней. в магазах спрашивай кардан для машин без электроусилителя=) как практика показала дешевле и эффективней перебрать свой.
доволен как слон правда заметил что еще болтается сама рейка или же усы идущие к стойкам
какое то бряканье непонятное... кардан на 5+ работает и пружинка SS-20 делает свое дело. капаем дальше
Старый 12.07.2013, 23:11   #594
Бывалый

Вес репутации: 6773 Frostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутации

liv6125 рулевые наконечники глянь. Или за усы подергай, а лучше ус от рейки скрути и тогда все станет ясно. Вчера на гранте (новая пробег 3000) за ус левый беру начинаю вверх-вниз его, а он так свободно болтается, полез к наконечнику да на пальце внутри него и люфтит. А правый наконечник нормальный.
Старый 13.07.2013, 16:37   #595
Продвинутый новичок

Вес репутации: 13 liv6125 находится на правильном путиliv6125 находится на правильном пути
Отправить сообщение для liv6125 с помощью ICQ

да да я выворачиваю до упора руль влево и дергаю за правый ус по ходу движения какой то глухой звук тук тук не понял что толь рейка сама болтается или же сайлентблок в усе херовый
Старый 18.07.2013, 11:53   #596
Бывалый

Re: Замена карданчика рулевого управления.

Lada2113 как представитель фирмы http://taya-im.ru/item.php?id=1364,
Предвидется ли кидка для соклубников калины или льготная доставка?
прочитав условия доставки я так и не понял:
Цитата:
ВНИМАНИЕ!!! Отправка по России наложенным платежом осуществляется только после ПРЕДОПЛАТЫ доставки.
http://taya-im.ru/page.php?id=2
При отправке наложенным платежом человек насколько я знаю платит сбор почты около 10% и цену товара. А в вашем случе это что-то новое
Старый 19.07.2013, 02:07   #597
Новичок

Автомобиль: Toyota
Вес репутации: 13 AleksSh не успел проявить себя
Отправить сообщение для AleksSh с помощью ICQ Отправить сообщение для AleksSh с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Frostt Посмотреть сообщение
Lada2113 как представитель фирмы http://taya-im.ru/item.php?id=1364,
Предвидется ли кидка для соклубников калины или льготная доставка?
прочитав условия доставки я так и не понял:

http://taya-im.ru/page.php?id=2
При отправке наложенным платежом человек насколько я знаю платит сбор почты около 10% и цену товара. А в вашем случе это что-то новое
Вы ошибаетесь. Сумма доставки складывается из стоимости отправления по тарифу (за вес), по дальности (это индекс), и ценности (это стоимость составлять 4% от ценности Сумма платы за О/Ц)
Так же стоит добавить стоимость упаковки от 16р. до 180р. в зависимости от объема.

Тарификатор расчета, находится на оф. сайте Почты России http://www.russianpost.ru/rp/servise...slug/autotarif
Там же можно отслеживать посылку.
Проблема в том, что тарификатор считает не верно, после того как мы отправили несколько посылок расчетная цена которых не соответствовала взимаемой на почте, позвонили по тел. 8-800-2005-888 с оф.сайта ПР нам сообщили, что временно тарификатор работает не точно.
Нет ничего дольше временного.......

Фактически заранее рассчитать стоимость доставки не получается.
Опытным путем рассчитана стоимость в 350р., которая и заявлена на сайте и ее можно увидеть при оформлении заказа.
До одних доставка может обойтись в 280р. до других и 450р. в среднем перекрывается на уровне 350р. В случае, если не уложимся будем поднимать стоимость доставки.
Если стоимость доставки сильно превышает 350р., то просим клиента доплатить нужную сумму, с предоставлением ему чека с ПР., а там как у кого совесть позволит )) Плохие пока не попадались.

Вообщем как то так.

Добавлено через 7 минут
Вот еще.
Для клиента все выглядит так.
Допустим запчасть стоит 1500р.
Наложенный платеж:
сначала оплачиваем доставку 350р., затем на почте оплачиваем 1500р. при получении посылки и того 1850р.

Транспортной компанией:
сначала оплачиваем 1500р., затем при получении в ТК 220р.-350р. при получении и того 1720р.-1850р.
AleksSh вне форума   Вверх
Старый 19.07.2013, 11:10   #598
Бывалый

отправка ТК будет дороже,например, я заказывал в прошлом году молдинги на калину. Послали через ТК. А ТК возят только большие городе. Просил чтобы отправили ТК, которая имеет склад ближе ко мне, но не послушали..
Вообшем доставку рублей под 400 я оплатил и упаковку 150 (чеков нет под рукой точно не скажк) ну после работы в час-пик надо было промчать через весь Ростов фиг знает куда и успеть до закрытия еще и упаковали так в огроменный ящик, что мы искали всем складом это чудо целый час. В итоге потерял кучу времени, сил, нервов, 10л на бензин еще и на обмывку 300рублей за успех))), не считаю амортизацию авто и реальные рискы дтп в час-пик и спешки.

Поэтому слать почтой нетяжелые и недорогие вещи самое разумное для тех особенно, кто не живет в крупных городах, где есть базы ТК-ий.
Старый 19.07.2013, 11:52   #599
Новичок

Отправить сообщение для AleksSh с помощью ICQ Отправить сообщение для AleksSh с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Frostt Посмотреть сообщение
отправка ТК будет дороже,например, я заказывал в прошлом году молдинги на калину. Послали через ТК. А ТК возят только большие городе. Просил чтобы отправили ТК, которая имеет склад ближе ко мне, но не послушали..
Вообшем доставку рублей под 400 я оплатил и упаковку 150 (чеков нет под рукой точно не скажк) ну после работы в час-пик надо было промчать через весь Ростов фиг знает куда и успеть до закрытия еще и упаковали так в огроменный ящик, что мы искали всем складом это чудо целый час. В итоге потерял кучу времени, сил, нервов, 10л на бензин еще и на обмывку 300рублей за успех))), не считаю амортизацию авто и реальные рискы дтп в час-пик и спешки.

Поэтому слать почтой нетяжелые и недорогие вещи самое разумное для тех особенно, кто не живет в крупных городах, где есть базы ТК-ий.
Согласен.
ТК выгодно отправлять если она есть в твоем городе и тяжелая посылка. (отправка блока в сборе 1700р. недорого)

Почта России легкие посылки до твоего почтового отделения, особенно небольшие города, деревни. И не забывайте следить за движением через интернет.
Старый 21.07.2013, 02:15   #600
Новичок

Вал карданный рулевого управления (неразъемный, "не стучит") ТАБЛИЦА ТИПОРАЗМЕРОВ
Закрытая тема