Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
У меня в городе новой то не найти, что говорить о б\у. Я же писал, что буду заказывать из Москвы.
форумы магнитолы.ру и блюзмобиля.ком
позволяют купить вполне достойные вещи б\у за хорошие деньги.
В 99% случаев продавцы отправляют покупку куда угодно - хоть на Северный Полюс
Вот решил поставить себе более-не менее нормальную акустику, хочу и тыл и назад.
Вот не могу определиться что лучше взять, брать буду через интернет магазин так как в городе не могу найти магазина в котором мог бы прослушать данные модели, хотелось бы услышать советы тех кто слушал данные динамики, ну или хотябы знает есть ли разница.
Склоняюсь больше к Альпайнам, потому что друг работает продавцом-консультантом, говорит в магазине была такая моделька, звучат превосходно, а Хертзы не слушал, и спросить не у кого что за зверь, хотя в нете в большинстве обзоров пишут что одни из лучших, и фирма мол веников не вяжет.....
Последний раз редактировалось xsanderon; 24.11.2009 в 14:32..
xsanderon, если даже поставишь Герц только фронт, тебе этого хватит! Вот эти двухполосники вполне ничего себе играют, а блины герцовые в 150 точно не выходят
ну да, тачку набил динамиками ппц))) Мало че понил из той схемы, единственное что это то что усилков куча, чуть ли не на каждую пару динамиков, судя по всему бахает так что стекла вылетят если крутануть на 40% громкости....)))