прошел ТО-4 (45 000) на Волгоградской. пришел утром к 9,00, народу человек 25. но я же умный, записался заранее через инет. в итоге был 5ым. Сменил ремень генератора, стоимость работы 60 (шестьдесят) рублей! заметил только при оплате, благоразумно промолчал.
Месяц горел чек. подключились - ошибка вентилятора (ДСТ Реаниматора-Паши показывал неизвестную ошибку). обнаружили и отправили на гарантию. решил не тратить время и уехал
кстати, опять не работал правый передний стеклоподъемник. Вчера сам заработал)))
Эх, не понимаете вы, ребята, всего кайфа от наших машин... 60 рублей, ... 600 рублей, ... 6000 рублей, да, 90% того, за что с вас деньги дерут, делается в гараже, под пивко, и бесплатно.
Цитата:
Сообщение от pavelnk
прошел ТО-4 (45 000)
Хотя, скоро поймёшь. Гарантия скоро кончится, если не скручивать пробег, конечно, (есть знакомый, на своей 2115, именно так продливает гарантию).
Паш, а чё удивительного? Несложная по-сути, операция.
на предыдущем ТО по регламенту я должен был ремень сменить, но не менял. цену объявляли 500, вроде. несложная?! мне показалась непростой! уж точно не 60рэ
Slik на всех дорогах Оренбурга!!!