Если у тебя глючит какая то из планок оперативной памяти, то после того как ты ее вытащишь, комп начнет работать тормазнутей, но синего экрана не должно быть после запуска игры.
Я спать, завтра отвечу на твои появившиеся вопросы.
grom5678, Вот ссылка на оффсайт для загрузки дров на видяху. В пункте "Вручную найти драйверы для моих продуктов NVIDIA." Выбераешь: Тип продукта: GeForce
Серия продуктов: GeForce 9 Series
Операционная система: Windows 7 64-bit
Язык: Русский.
И жмешь кнопку "Поиск".
В появившемся окне жми кнопку "Загрузить сейчас"
И еще желательно дрова на чипсет обновить. Название/модель "мамки" дай.
P.S Если синий экран (он же - BSOD) появляется ТОЛЬКО в Battlefield Bad Company 2 то проблема скорее всего в самой игре, а точнее в ее кривом "кряке". Скачай другой пак игры и пробуй его. Если игра лиценьзионная, то лечить нужно дрова и винду. Ну а если СТОПарь появляется в большинстве игр и в некоторых приложениях то тут и на ОЗУ погрешить можно, Xozain в этом плане дал дельный совет как на глаз проверить оперативу.
Только нашел один баг, если комп выключал из розетки, то он не включится сам. А когда его выключаю из винды, то потом в указанное время включается.
вот картинки.
Добавлено через 1 минуту
в верхней строчке поставь значение Last State - и баг твой уйдет )
Кто знает как работает электрозамок (центрозамок) у приоры? Я себе поставил на багажник его, но его алгоритм работы мне не нравиться. После того как я открыл багажник с брелка, на электрозамок нужно подать напряжение с аккумулятора, поменяв местами плюс и минус (как я понял, там что-то заводиться), после этого я смогу открыть багажник с кнопки брелка. Может мне бракованный попался электрозамок?
Я тут недавно спрашивал, кто может у нас в городе электропривод замка поставить. Так вот я теперь сам могу дельные советы давать по этому вопросу, так как сегодня провел успешную работу по установке активатора. Мой фото отчет тут.