Re: При торможении,в передних тормозах скрежет металла,что это?
Сегодня таки попал на СТО и мне заменили шаровую, теперь ничего не скрипит впереди справа, мастер показал старую и сказал, что сюда совсем забыли положить смазку и палец начало там клинить. Не знаю чем бы это кончилось, но думаю без смазки они бы долго не прожили. Хотя может ее можно было смазать? Но я решил таки поставить новую. Поставили шаровую Трек за 9$ и работа 5$. Вроде пока тихо.
Единственное, что смутило - это то, что в комплекте с шаровой был пыльник черного цвета, но мастер сказал купить другой, того же цвета. Не подделка ли эта шаровая, синяя коробка с наклейкой, не запечатанная, туда можно положить что угодно?
Вроде бы была такая тема, но сейчас не нахожу. ПОМОГИТЕ!
Свист появляется с правой стороны в движении БЕЗ ТОРМОЖЕНИЯ, в основном во время правого поворота, но и при прямолинейном иногда бывает. Пропадает, обычно, сам, но и при не сильном нажатии на педаль тормоза.
Подскажите, в чем причина?
Akella, проверь состояние ремня навесных агрегатов, затем его натяжение. serega017, если камушек попадёт, то пока его не удалишь, свистеть будешь всю дорогу.
Это Дзержинский "Тосол-синтез"? На заводе заливают именно такую?
Немогу соврать.Не обращал внимания.Но если не уверен или есть какие-то сомнения,поменяй во всей системе.500 грамм должно хватить(если мне не изменяет память)
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
У меня большой ход педали тормоза, но тормозит нормально, провалов нет! Что делать, забить, или это серьезно???? Для уменьшения хода педали тормоза надо регулировать толкатель вакумного усилителя?