ВАЗ-21011 (б/У)- первый автомобиль (без комментариев),
Опель Кадетт (б/У)- отличный автомобиль,
ВАЗ-21093(б/У)- хороший автомобиль,
ВАЗ-21102(б/У)- нормальный автомобиль
Мазда-Фамилия(б/У)- не настолько хороша на сколько о ней говорят, хотя безусловно удобный,
С 2006г калина (новая)- не настолько плоха, на сколько о ней рассуждают не имевшие данной марки автомобиль. В принципе удобный автомобиль. В планах продажа и покупка универсала или хетча.
Уаз 469-с военной консервации(не лазил вообще в него)
ваз 2108(брал 10-летнюю,за 2 года вложил в нее её стоимость)
ваз 21213(бу покатался годик и продал)
ваз 2113(новая, моя ласточка ,моя малышка-ни разу не подвела)
нива шеви(новая-аппарат класс)
первой была ваз 21093-мне нравилась, хоть и было ей 20 лет. затем матиз 2-х годичный, состояние нового. все было хорошо, только багажника нет и по кочкам плохо совсем ездил. вот и поменял на калину. очень доволен!
ВАЗ 2101, 86г.в.- ездила отлично, ничего не делал...к 180 т.км. подошла капиталка
ВАЗ 2112, 01 г.в. - вечные глюки стеклоподьемников, масло в свечных колодцах, у стал менять ремень ГРМ и ролики, пробег 40тыс.
OPEL TIGRA 1,6, 95г.в. - движок ел масла не в меру, хотя компрессия была 14, маленький клиренс, маленький салон, вечно засорялся клапан EGR( пробег 125тыс)
ОКА (супруги), 01 г.в. - отьездила 20 тыс (итого 60тыс) ничего не делал, однако весной лопнул топлипровод(он салоне проложен) устал отмывать салон от бензина, продал сразу
ВАЗ 21083 карб, 01 г.в. - тачка отьездила за 2 года 50тыс, итого 145, менял только расходники, машина окупила себя два раза
Теперь калина, решил лучше новый отечественный автопром, чем старый ино. Пока пробег 200км. доволен всем.
До этого пилили с отцом одну машину 21074 2007 года инжектор проблем не было никаих только по собственным оплошностям. Сейчас Лада Калина тьфу тьфу тьфу тоже не все так страшно оказалось как говорили.
2008-2010 ВАЗ 2106 самосборка (по паспорту 75гв, в реале 96). Временами ездила, временами требовала уйму времени в гараже и иногда денег
покупаю ВАЗ 11196...
2000 - Москвич 2141 Супертачка, потому что первая
2003- Ваз 21074 работяга, досталась десятилетней, грешил, конечно, что ломалась, пока не взял следующую...
2006 - Ваз 21102 взял пятилетней, ломалась чаще, чем семёра, на тот момент 13 лет. Сцепление только менял 4 раза! за 100 тыс пробега. На семёре только один раз за тот же пробег! Капризная баба!
2009 - Калина. До прохождения первого ТО 2-3 тык, уже узнал имена менеджеров, диспетчеров, только слесарей не узнал, туда не пускают. И меня по голосу по телефону узнают. Ломаются мелочи, реле поворота, сигнал, замок багажника, печка, штатная сигналка - бесит. Но машина нравится сама по себе. Почти как первая. Может, дело в просторе?