Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы

Двигатель и его системы Обсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2009, 18:09   #591
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ
Re: Глохнет двигатель ПОМОГИТЕ

А лампочка иммо не мигает когда глохнет.
Воевода вне форума   Вверх
Старый 14.11.2009, 18:46   #592
Сибирская группировка

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 3
Вес репутации: 17 Дмитрий Олегович не успел проявить себя

нет не моргает и не горит!
После того как заглохнет, горит неисправен двигатель(но те 2 секунды что работает, ни одна лампочка не загорается)
Дмитрий Олегович вне форума   Вверх
Старый 14.11.2009, 23:13   #593
Смоленская ячейка

Автомобиль: Фокус 3
Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Вес репутации: 23 art159 находится на правильном путиart159 находится на правильном путиart159 находится на правильном пути
Отправить сообщение для art159 с помощью ICQ Отправить сообщение для art159 с помощью MSN Отправить сообщение для art159 с помощью Skype™
Re: глохнет когда идешь накатом

99% проблема в РХХ. Меняй или почисти.
art159 вне форума   Вверх
Старый 16.11.2009, 06:31   #594
Участник КаПри Урал 2014

Записей в дневнике: 4
Изображений: 6
Вес репутации: 4340 Alex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex0712 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Олегович Посмотреть сообщение
Да, иммо активирован, но никогда никаких поблем небыло!!!!
А причём тут АКБ???....ана ведь заводится с пол аборота!!!!!!
Ты ещё не пробовал, а уже утверждаешь что это не АКБ. Если есть возможность поставить другой АКБ, попробуй. Желаю удачи.
Alex0712 вне форума   Вверх
Старый 16.11.2009, 15:35   #595
Сибирская группировка

Сегодня отдал машину в сервис.....буду ждать результатов.......
Старый 17.11.2009, 07:22   #596
Участник КаПри Урал 2014

Вес репутации: 4340 Alex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сегодня отдал машину в сервис.....буду ждать результатов.......
Апосля сообщи о том, что с машинкой было.
Старый 17.11.2009, 13:43   #597
Сибирская группировка

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo

Вечер добрый, уважаемые одноклубники!!! Обьясните мне ПОЖАЛУЙСТА, причём сдесь АКБ?????? Давайте разберёмся, он нужен для запуска двигателя??, я полагаю, что да!!! Так причём тут АКБ если двигатель запускается без проблем????....видимо я какойто ДАУН раз не понимаю!!!!!.........я по совету попробовал поставить другоий, и что?...всё как было так и есть!!!!

Сегодня забрал машину с сервиса, сервисмен мне обьяснил, что был сбой в системе автомобиля, и из-за этого закасячилась прошивка!!!!!! Они поставили какуюто свою(какую, мне не рассказали).......завёл машину и приятно удивился.двигатель завёлся мягче чем раньше!!!!!!!!.......на ходу пропали провалы и рывки при переключении передач!!!!!!!!!!!.....переключать стало одно удовольствие, всё плавно, очень плавно!!!!!!!!!!!!!.и передачи стали немного растянутее, что для меня тоже плюс!!!!!!!!!!!.динамика от этого нисколько не страдает, рвёт как раньше.....я слышал, что есть какаято прошивка, с которой автомобиль не движется сам накатом на холостых, и надо как в копейке газовать, но нет, это не так, сама едет на первой как раньше........
В общем я нереально доволен!!!!!!!!!!!!!!!!!dance :
И ещё абароты двигателя на холостых перестали плавать!!!!

Последний раз редактировалось Дмитрий Олегович; 17.11.2009 в 13:54..
Старый 18.11.2009, 02:20   #598
Старожил

Автомобиль: Белый крокодил
Вес репутации: 20 Belt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:

Вечер добрый, уважаемые одноклубники!!! Обьясните мне ПОЖАЛУЙСТА, причём сдесь АКБ?????? Давайте разберёмся, он нужен для запуска двигателя??, я полагаю, что да!!! Так причём тут АКБ если двигатель запускается без проблем????....видимо я какойто ДАУН раз не понимаю!!!!!.........я по совету попробовал поставить другоий, и что?...всё как было так и есть!!!!
Просто у людей были такие случаи, вот и советовали. Нормально для заочного диагноза.
Цитата:
Сегодня забрал машину с сервиса, сервисмен мне обьяснил, что был сбой в системе автомобиля, и из-за этого закасячилась прошивка!!!!!!
Так не бывает... разве что еепром... скорее тосол затек в блок.
Если будет возможность - узнайте какую прошивку залили - интересно.
Старый 18.11.2009, 07:07   #599
Участник КаПри Урал 2014

Цитата:

Сегодня забрал машину с сервиса, сервисмен мне обьяснил, что был сбой в системе автомобиля, и из-за этого закасячилась прошивка!!!!!! Они поставили какуюто свою(какую, мне не рассказали).......завёл машину и приятно удивился.двигатель завёлся мягче чем раньше!!!!!!!!.......на ходу пропали провалы и рывки при переключении передач!!!!!!!!!!!.....переключать стало одно удовольствие, всё плавно, очень плавно!!!!!!!!!!!!!.и передачи стали немного растянутее, что для меня тоже плюс!!!!!!!!!!!.динамика от этого нисколько не страдает, рвёт как раньше.....я слышал, что есть какаято прошивка, с которой автомобиль не движется сам накатом на холостых, и надо как в копейке газовать, но нет, это не так, сама едет на первой как раньше........
В общем я нереально доволен!!!!!!!!!!!!!!!!!dance :
И ещё абароты двигателя на холостых перестали плавать!!!!
Вы сами присутствовали при диагностике, видели что вам делают? Что-то я очень сомневаюсь с "закосяченной прошивкой". Если авто на гарантии, сервисмэны развели на нормо-часы. Машина укомплектована ЭУРом? Вы может считаете что ЭУР без электричества может работать, а потребляет он к вашему сведению около 50 ампер. Вот и стоит задуматься о аккумуляторе...
Старый 18.11.2009, 13:35   #600
Сибирская группировка

Может с АКБ я и погоречился, но не укладывается у меня в голове это......раз завелась, то АКБ впорядке я считаю!!!!!!.....ладно....будем считать что я человек недалёкого ума!

Про прошивку я постараюсь узнать,....а машину я делал не по гарантии, а на автосервисе.....разводить им меня незачем я думаю....они в машине ничего не делали, только в мозгах поковырялись.........у меня к ним притензий нет, работают парни, быстро и аккуратно.....ну отдал я им тыщу за эту прошивку и что, я не обеднел....это первая такая неисправность за 50000 км пробега!!!!!!!!!!!!.....машина меня проболжает радовать
Закрытая тема

Метки
глохнит двигатель