Купить в Веге но дешевле 3,5р наверно нет http://shop.vega-sound.ru/catalog/459/?arrFilter_pf[L_CarSecurityAZ][0]=435&arrFilter_cf[2][LEFT]=&arrFilter_cf[2][RIGHT]=&set_filter=Y
Самая дешёвая установка в частном гараже или самому,у оф. установка 4,5р
Вега ))))) чо там блин дешевого. Еще сервис их посоветуйте)))))
Если бюджет 5000, а опускаться наже Старлайна А91 я вот смысла не вижу то вывод один - если сам не электрик и сам не будешь ее ставить - либо подкопи еще, либо ставь без автозапуска. Самые дешевские с автозапуском стоят тыщи 2,5, в принципе за 2,5 найдутся люди кто поставит - но блин качество и надежность под вопросом, оно надо?
Людей кто возможно может привезти подешевле и поставить в гаражных условиях могу написать в личку.
У меня стоит А91, ставил у дилера вышло 7500, можно купить дешевле, но все равно выйдет около 4 тыр. Мой брат себе ставил на киа такую же, брал не знаю где, а установку делал где то за "Планету" ездил, говорил что недорого вышло.
Давайте конкретики,на сегодня средняя цена в Кирове Старлайна А91 4950р.В инет магазах можно найти за 4500(+доставка,морока с гарантией,выжидание),объявления в Кирове 4800р(адресов фирм я не нашёл,только телефоны частников).
Установка: оф. и Вега дорого(4500р),объявленные сервисы 4000-3000,частники я думаю до 2500 опустятся.
Ещё конкретные варианты есть?