Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Сергей8573, честно говоря последний раз слышал овалы, лет 15 назад в девятке, помню цыкало и бумкало, хозяин был очень горд играло от пионера с сд чейнджером. При работе от Г.У, имхо будете слушать искажения Г.У, поэтому бери какие нравятся.
пока будут играть чисто от головы, потом планируется через усилитель.
Из всех колонок были только Инфинити. Понравились. Остальные не знаю, и послушать не вариант, т.к. физически их нет, буду заказывать через интернет.
Спасибо.
Злобный чертенок, ну все же ближе к чему музыку слушаете? с преобладанием баса или середины/верха?.. Наиболее универсальная на мой взгляд - DLS, для баса и панча я бы смотрел на рокфорд, для середины/верха больше хеликс и инфинити.
--------------------------------------------
Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
AID, не стоит оно того... реальная мощность 30% от паспортной....
--------------------------------------------
Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
AID, DLS достоина куда более лучшего усилителя, им нужен хороший контроль (коэф. демпфирования) ибо басят они отлично. Как вариант http://www.carbass.ru/index.php?productID=1842 Не экономь на фронте, ибо без него не будет баса, даже с самым дорогим сабвуфером. Акустика в названии имеет окончание LE ?
Последний раз редактировалось Воевода; 06.10.2010 в 21:38..
это окончание LE влияет только на пищалки, а басовик там один и тот же...
Хотя ради пищалки от более высокого класса акустики стоит доплатить за LE.
А по усилку согласен - для этой акустики нужен хороший усилитель. Иначе... экономия на спичках испортит все впечатление. В акустике качество определяется самым слабым элементом...
p.s. Это не для Воеводы писал (он и так все это знает), а для AID