Diman56RUS,ну что,ты еще не передумал гранту брать? На офф сайте написали что с 22 декабря поставлять начнут тем кто заказ оформил. Пока только не пришло мне письмо,что мою изготовили.
Diman56RUS,ну что,ты еще не передумал гранту брать? На офф сайте написали что с 22 декабря поставлять начнут тем кто заказ оформил. Пока только не пришло мне письмо,что мою изготовили.
Надо спросить у деда! Если что напиши свой номер в личку, созвонимся!
Собираюсь после новогодних праздников продавать свою Калинушку хэтчбек, куплена 22.10.07г, пробег 50200 км (реальный), стойки передние, опорники, сайлен блоки (не знаю как правильно), карданчик рулевого вала, рулевая рейка - всё SS-20, поменяны на пробеге 38000 км, задние стойки спорт мастер, бронезамок Гарант Бастион, сигнализация 2-х сторонняя, автосвет (ближний от оборотов генератора), чехлы, резина 2 к-та на дисках. Очень жаль, но сложились обстоятельства(улучшение жил. условий), Не хочу перекупам из принципа на растерзание отдавать, на переднем левом крыле небольшая царапина (до грунта) переходящая на бампер (ветки). Думаю цена в 200 т.р будет адекватной, кто в теме по ценам как Вы думаете? Грущу,,,,,
Реаниматор продал год назад седан такого года за 230.
Дим, ну, этот мой седан был полностью на стойках "Асоми Комфорт Про"(газомасло), с эксклюзивно перебранным мной движом (отбалансирована грамм в грамм ШПГ с поршнями правильного размера и производителя), с достойной музычкой, подогревом сидений (в отличие от штатного "люксового", была 4-х степенная регулировка подогрева, защита от перегрева и короткого замыкания с углеродными пожаробезопасными элементами и сенсорным включением), мощный подогрев зеркал (тоже лучше штатного), противотуманки "Бош", сигнализация с обратной связью "Пантера", ССД с датчиком движения + штатный активный иммо.))) Честный пробег на момент продажи 36000 км.
Последний раз редактировалось REANIMATOR; 23.12.2011 в 15:08..