Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Lynx, не смотрела, но слышала очень хорошие отзывы!
недавно ходила на мульт "Кунг-фу Панда", Галустян озвучивает главного мульт героя...
прикольный мульт, посмотреть можно с детьми, нет непонятных и пошлых приколов..., в качестве подтекста легкая эзотерическая философия, о том , что главное верить в свои сверх возможности и все получится!...
лучше смотреть дома... на диване..имхо:wink:
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай,есть ли у неё тормоза....
Вооооооот! А мы на фазенду телик притащили и DVD-плеер и никаких антен!
Посмотрела "Смертельные мысли"....Купилась на звёздных актёров-Брюс Уиллис, Деми Мур, Харви Кейтель... Очень посредственный фильм. Жаль зря потраченного времени. Даже и не предполагала, что Уиллис может быть таким тошнотным.
я тоже теперь увезла старый телик и видак, прикольно, пересматриваю старые фильмы, еще с "гнусавым переводом", недублированные!Кстати, мне так лучше нравилось, а наши дублированные фильмы с противными неестественными слащавыми голосами наших артистов - рвотный порошок! ни одной шутки нормально не перевели, весь прикол теряется! Сравниваю по фильмам "Тюремный самолет", "Крокодил Данди т.д
Смотрела популярный мультик про панду с дублированием Галустяна. Всем советую. Очень весёлый и забавный.
"Индиана Джонс и хрустальный череп"- как всегда интересно и на хорошем техническом уровне. Рекомендую.
Отечественный фильм про футбол -"Игра". Обязательно ещё раз пересмотрю! Фраза "сильна Россия идиотами", я думаю, стала бы крылатой, если бы этот фильм так же разрекламировали, как многие менее достойные. Ещё понравилось: "Когда интеллигентный человек не знает, как писать слово "интеллигентный", он обычно пишет "культурный"-это общеизвестная истина!"
Вот так. Праздники не прошли даром.
Вчера в кинотеатре смотрела "Невероятный Халк". Впечатление удручающее, смысл сказочно-туповатый, под конец смеялась, было полное впечатление, что смотрю битву Шрек-1 на Шрек-2. Очень посредственный фильм.
Посмотрел я этого Халка - фильм полное Г! Плюс в конце приходит чувак ВАЩЕ из другого фильма!!! Типа следующая остановка "Железный человек против Халка". ))) Голливуд ест сам себя, тут же отрыгивает и опять ест. По другому не скажешь. Иду в театр.
Безусловно есть и реклама..и бесконечная смена нарядов главных героинь...но куда без этого..
Но в целом, 2,5 часа прошло на одном дыхании в сопереживании главным героиням...
Причем я ходила с мужчиной, которому фильм тоже понравился, а после этого еще обсуждали весь вечер....
и с точки зрения психологии отношений, там есть чему поучиться у героев, как нужно поступать в той или иной ситуации..и как быть честным с самим собой и партнером...Имхо
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай,есть ли у неё тормоза....
Оригинальное название: Zeitgeist: The Movie
Год выхода: 2007
Жанр: Документальный, Исторический
Режиссер: Петер Джозеф /Peter Joseph/
О фильме: Документальный фильм об устройстве современного мира. Представляет собой подобие видео-презентации, разделенной на три части, со множеством цитат, выдержек из выступлений, интервью и пр. Авторы отвечают на вопросы, которые не могут не интересовать любого, кому не безразлично, что происходит вокруг. Что есть религия и как она связана с астрологией, язычеством и Древним Египтом? Как манипулируют сознанием граждан? Что на самом деле произошло 9/11 в США? Кому нужны войны, кто их провоцирует? Что такое терроризм и в чем его предназначение? Как устроена банковская система США, и кто вообще управляет страной? Кому американцы платят налоги? Что общего между Гитлером и Бушем? Почему система образования в США деградирует с тех пор, когда правительство берет ее под свой контроль? Для чего людей развлекают все больше и больше? Что такое амеро? Для чего людям имплантируют (или будут) микрочипы? Сколько лжи в этом мире?
"Мой лучший друг" , Франция. Взрослый -детский фильм о дружбе, жизнеутверждающе... Радовалась.
"Весьегонская волчица"- о неспособности людей жить в гармонии с миром. Плакала.