Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Результаты опроса: Когда едем...
25 июля 22 50.00%
1 августа 25 56.82%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2009, 21:14   #591
Легенда форума

Автомобиль: SY Korando C210
Вес репутации: 47 grizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grizlik063 с помощью ICQ Отправить сообщение для grizlik063 с помощью Skype™
Ответ: 1-ОЕ АВГУСТА,ВСТРЕЧА С НОЧЕВОЙ

а фоток вообще что ли не бувдет???

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
grizlik063 вне форума   Вверх
Старый 02.08.2009, 21:18   #592
Гость

grizlik063, всё будет на дисках.....ибо их там за 2000 тысячи
  Вверх
Старый 02.08.2009, 22:02   #593
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Я здеся!

Как здорово отдохнули!!! Спасибо всем, кто шашлыком занимался, солянка от Игоря меня человеком сделала - Спасибо тебе огромное!!!
Волейбол, купания и ночные тоже, а песни под гитару... Серега - тебе вообще мегареспектище!!!!!!!!!!!

Катю Грифону все таки мы оставили с ночевой, с почином!!!!
Хорошо так отдохнули в дружной теплой компании...
Старый 02.08.2009, 22:25   #594
Тольяттинский фотограф

Автомобиль: LADA Kalina 11184
Изображений: 782
Вес репутации: 179 Sector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я тоже здеся.
Отдохнули суперски, конечно. На мой взгляд, даже лучше, чем в прошлый раз.
Впечатлений масса... постарался все, как можно лаконичнее, запечатлеть на снимках.
Утро было суперское... с конякой на лугу и звуком бензокосилки. Замечательный такой вид...
Повару отдельное спасибо за стрепню! Все было офигенно.

Оставшийся сегодняшний вечер проспал на диване. Машину загнал в гараж и сейчас слил все снимки на комп. Фото насчитал 277 штук. Конечное число сильно не сократится. Надеюсь, у меня будет достаточно времени, чтобы просеять весь материал и привести его в "смотрябельный" вид.
Диски будут всем, как и обещал.
Старый 03.08.2009, 01:00   #595
Самарская ячейка

Вес репутации: 20 Rem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Rem с помощью ICQ

вот и я приехал наконец-то домой!
Старый 03.08.2009, 01:20   #596
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина
Записей в дневнике: 2
Изображений: 15
Вес репутации: 22 Amra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Amra с помощью ICQ Отправить сообщение для Amra с помощью Skype™

Слушайте. у меня масса впечатлений. Хочу увидеть фотки всех нас и особенно ЛИЗУ!!!! Ребята, у кого есть это чудо? Я при рассказах о поездке рассказываю о ней и Лехе (ночью веселил он всех, кому не спалось) А на фото у меня что-то ее нигде нет, я мало снимала, надежда на фотографов с большими фотоаппаратами)
Старый 03.08.2009, 09:17   #597
Гость

Спасибо Бусе....которая пришла ко мне под утро,поболтали...а то одному было скучно сидеть у костра)))))
  Вверх
Старый 03.08.2009, 09:20   #598
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Витька Посмотреть сообщение
Спасибо Бусе....которая пришла ко мне под утро,поболтали...а то одному было скучно сидеть у костра)))))
Витюш, я с тобой очень люблю общаться, так что тебе тоже спасибо..... А дед меня тот напугал
Vredinka вне форума   Вверх
Старый 03.08.2009, 09:56   #599
Тольяттинский фотограф

Автомобиль: LADA Kalina 11184
Изображений: 782
Вес репутации: 179 Sector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутации

Бyся, какой дед? Кого я еще я проспал?
Старый 03.08.2009, 10:04   #600
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sector Посмотреть сообщение
Бyся, какой дед? Кого я еще я проспал?
Да короче в 6 утра сижу в машине, спать собираюсь уже, двери все разблокированы, водительская вообще открыта. А моя ж машина прям вдоль дороги стояла. Чувствую движуха какая-то на дороге, поворачиваю голову - стоит дед какой-то, вернее даже дядька, бормочет что-то и руками пассы делает странные. Потом взялся машины пересчитывать, я так напряглась, думаю если щас уйдет, то и фиг с ним. А страшно ж!!!! Все спят, а я тут одна.... Тут он начал машину мою обходить, я из нее выскочила, закрыла на сигналку и к костру - Витьку будить..... Он у меня че-то спрашивал там еще.... Дядька увидел, что я кого-то подняла и назад в лес ушел.... А я побоялась в машину возвращаться, так и сидели с Витькой вдвоем, болтали... Тебя вот разбудить хотели, чтоб ты восход запечатлел....
Vredinka вне форума   Вверх
Закрытая тема