Как здорово отдохнули!!! Спасибо всем, кто шашлыком занимался, солянка от Игоря меня человеком сделала - Спасибо тебе огромное!!!
Волейбол, купания и ночные тоже, а песни под гитару... Серега - тебе вообще мегареспектище!!!!!!!!!!!
Катю Грифону все таки мы оставили с ночевой, с почином!!!!
Хорошо так отдохнули в дружной теплой компании...
Я тоже здеся.
Отдохнули суперски, конечно. На мой взгляд, даже лучше, чем в прошлый раз.
Впечатлений масса... постарался все, как можно лаконичнее, запечатлеть на снимках.
Утро было суперское... с конякой на лугу и звуком бензокосилки. Замечательный такой вид...
Повару отдельное спасибо за стрепню! Все было офигенно.
Оставшийся сегодняшний вечер проспал на диване. Машину загнал в гараж и сейчас слил все снимки на комп. Фото насчитал 277 штук. Конечное число сильно не сократится. Надеюсь, у меня будет достаточно времени, чтобы просеять весь материал и привести его в "смотрябельный" вид.
Диски будут всем, как и обещал.
Слушайте. у меня масса впечатлений. Хочу увидеть фотки всех нас и особенно ЛИЗУ!!!! Ребята, у кого есть это чудо? Я при рассказах о поездке рассказываю о ней и Лехе (ночью веселил он всех, кому не спалось) А на фото у меня что-то ее нигде нет, я мало снимала, надежда на фотографов с большими фотоаппаратами)
Да короче в 6 утра сижу в машине, спать собираюсь уже, двери все разблокированы, водительская вообще открыта. А моя ж машина прям вдоль дороги стояла. Чувствую движуха какая-то на дороге, поворачиваю голову - стоит дед какой-то, вернее даже дядька, бормочет что-то и руками пассы делает странные. Потом взялся машины пересчитывать, я так напряглась, думаю если щас уйдет, то и фиг с ним. А страшно ж!!!! Все спят, а я тут одна.... Тут он начал машину мою обходить, я из нее выскочила, закрыла на сигналку и к костру - Витьку будить..... Он у меня че-то спрашивал там еще.... Дядька увидел, что я кого-то подняла и назад в лес ушел.... А я побоялась в машину возвращаться, так и сидели с Витькой вдвоем, болтали... Тебя вот разбудить хотели, чтоб ты восход запечатлел....