Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2015, 07:20   #591
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Изображений: 45
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™
Re: Лучший маршрут Пенза-Юг на калинке!

Какие сейшелы... Турция
nio58 вне форума   Вверх
Старый 13.05.2015, 07:27   #592
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA VESTA
Вес репутации: 11215 Metotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Metotron с помощью ICQ Отправить сообщение для Metotron с помощью Skype™

Ну не 300, конечно, но 150 легко ) я в прошлом году на Майорке был, в хорошем отеле "всё включено", все затраты составили 100. В этом году только путевка туда стоит 120.
Хотя в этом году хочу на наш юг даже не по финансовым затратам, а по политическим мотивам. Уже в том году всякие поляки-словаки косо смотрели на русских, в этом году всё еще хуже наверное. Да и самолетов боюсь, каждый перелет почти инфаркт )
Metotron вне форума   Вверх
Старый 13.05.2015, 07:27   #593
Освоившийся

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 323 Rom58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom58 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nio58 Посмотреть сообщение
Какие сейшелы... Турция
Какие отели, даты, сроки и кол-во туристов?
Чёт много для Турции 300.000
Что еще включено в расходы?

Цитата:
Сообщение от Metotron Посмотреть сообщение
я в прошлом году на Майорке был, в хорошем отеле "всё включено", все затраты составили 100. В этом году только путевка туда стоит 120.
Отель мог "раскручиваться" и делать скидку. В этом году собирают сливки. Есть резон искать другой подобный отель. Цены выросли но не в пропорции с валютой. +ОЧЕНЬ хорошие акции от туроператоров в этом году.
Rom58 вне форума   Вверх
Старый 13.05.2015, 07:49   #594
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA VESTA
Вес репутации: 11215 Metotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Metotron с помощью ICQ Отправить сообщение для Metotron с помощью Skype™

Я вчера искал отели в Турции-Египте. На троих в более-менее нормальный отель, путевка на 8д/7н стоит около 70 + дорога до Москвы + паспорта надо сделать + с собой взять баксов 500 хотя бы

Добавлено через 1 минуту
За эти деньги на нашем юге можно себя королем чувствовать ))) да и шансов нарваться на пьяных хохлов почти нет )

Добавлено через 1 минуту
Rom58, насчет "раскручиваться" - вряд ли. Я туда два года подряд ездил, было спецпредложение. Поехал бы и еще, там рай ))
Metotron вне форума   Вверх
Старый 13.05.2015, 10:23   #595
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Qashqai
Вес репутации: 3406 zemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zemljak с помощью ICQ

Не нужен мне берег турецкий
И Африка мне не нужна
......
Летят перелетные птицы ушедшее лето искать
Летят они в жаркие страны
А я не хочу улетать
А я остаюся с тобою родная моя сторона
Не нужно мне солнце чужое
Чужая земля не нужна
(с) Исаковский М.

Все на наш юг)) в т.ч. Крым
zemljak вне форума   Вверх
Старый 13.05.2015, 10:27   #596
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nio58 Посмотреть сообщение
Какие сейшелы... Турция
Вау!!! У меня жена и на Сейшелах (в том же отелле, что на тв Пятница) была и Европу всю объездила с сыном, благо работа в фармбизнесе)) Но вот Турцией и Египтом брезгует! А меня 5-ый год подряд в отпуск не отпускают, мне вообще на все это пофиг! За 300-500р доплаты думаю взять себе паркетничек свежий (все по тем же соображениям, а не ради какого-то мифического комфорта), вот думаю пока ...

ппс ... в последнее время стало актуально, "где я отдохнул этим летом" и "какой шильдик на капоте" ...

Последний раз редактировалось AV58ru; 13.05.2015 в 10:39..
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 13.05.2015, 13:18   #597
Втянувшийся

Автомобиль: Калина 2
Вес репутации: 51 Мишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я вчера искал отели в Турции-Египте. На троих в более-менее нормальный отель, путевка на 8д/7н стоит около 70 + дорога до Москвы + паспорта надо сделать + с собой взять баксов 500 хотя бы.
А зачем тогда на машине?? Самолет боитесь-понятно, тогда поезд СВ со всеми вытекающими. И в Геленджик в путь. Там есть все и сафари и аттракционов для детей полным полно. А отелей на любой вкус и достаток. Две канатки.Если так привыкли к роскоши-там и на берегу моря можно взять отель с бассейном, можно виллу/коттедж с видом на море взять и с баней и с бассейном. Набережная большая и очень красивая.Аквапарк самый большой в Европе (Золотая бухта) плюс парочка поменьше. Кафе и ресторанов с разными шоу весь берег усыпан. А за последние два года набережную увеличили в сторону маяка. Новых кафе, ресторанов и всевозможных развлечений море... Пляж песчаный, в Голубой бухте каменный пляж, вода прозрачная по шее , дно видно. Есть куда сходить, и Турции с Египтами не сравняться)))
Мишан Пенза вне форума   Вверх
Старый 13.05.2015, 13:22   #598
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Мишан Пенза Посмотреть сообщение
вода прозрачная по шее , дно видно
вспоминается Пицунда)))
Старый 13.05.2015, 20:22   #599
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Изображений: 45
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™

Цитата:
Ну не 300, конечно, но 150 легко )
Одни знакомые "урвали" в начале весны тур за 120 на троих, не помню на сколько дней. Другие пару недель назад уже за 200 с чем-то на троих на 2 недели, сейчас говорят туда же уже 350 стоит. Конечно это весьма неплохие отели, думаю можно и бюджетный вариант найти.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
За эти деньги на нашем юге можно себя королем чувствовать )))
Вот это вряд ли, все же не умеем мы организовать нормальный сервис, даже за большие деньги. К тому же нашем юге очень легко вляпаться в плохое питание, загаженное жилье, постоянные отключения горячей воды и т.д.
nio58 вне форума   Вверх
Старый 13.05.2015, 20:24   #600
Втянувшийся

Автомобиль: Калина 2
Вес репутации: 51 Мишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
вспоминается Пицунда)))
Супруга в Абхазию в этом году зовет, говорит там природа красивая.
Мишан Пенза вне форума   Вверх
Закрытая тема