Ну не 300, конечно, но 150 легко ) я в прошлом году на Майорке был, в хорошем отеле "всё включено", все затраты составили 100. В этом году только путевка туда стоит 120.
Хотя в этом году хочу на наш юг даже не по финансовым затратам, а по политическим мотивам. Уже в том году всякие поляки-словаки косо смотрели на русских, в этом году всё еще хуже наверное. Да и самолетов боюсь, каждый перелет почти инфаркт )
Какие отели, даты, сроки и кол-во туристов?
Чёт много для Турции 300.000
Что еще включено в расходы?
Цитата:
Сообщение от Metotron
я в прошлом году на Майорке был, в хорошем отеле "всё включено", все затраты составили 100. В этом году только путевка туда стоит 120.
Отель мог "раскручиваться" и делать скидку. В этом году собирают сливки. Есть резон искать другой подобный отель. Цены выросли но не в пропорции с валютой. +ОЧЕНЬ хорошие акции от туроператоров в этом году.
Я вчера искал отели в Турции-Египте. На троих в более-менее нормальный отель, путевка на 8д/7н стоит около 70 + дорога до Москвы + паспорта надо сделать + с собой взять баксов 500 хотя бы
Добавлено через 1 минуту
За эти деньги на нашем юге можно себя королем чувствовать ))) да и шансов нарваться на пьяных хохлов почти нет )
Добавлено через 1 минуту Rom58, насчет "раскручиваться" - вряд ли. Я туда два года подряд ездил, было спецпредложение. Поехал бы и еще, там рай ))
Не нужен мне берег турецкий
И Африка мне не нужна
......
Летят перелетные птицы ушедшее лето искать
Летят они в жаркие страны
А я не хочу улетать
А я остаюся с тобою родная моя сторона
Не нужно мне солнце чужое
Чужая земля не нужна
(с) Исаковский М.
Вау!!! У меня жена и на Сейшелах (в том же отелле, что на тв Пятница) была и Европу всю объездила с сыном, благо работа в фармбизнесе)) Но вот Турцией и Египтом брезгует! А меня 5-ый год подряд в отпуск не отпускают, мне вообще на все это пофиг! За 300-500р доплаты думаю взять себе паркетничек свежий (все по тем же соображениям, а не ради какого-то мифического комфорта), вот думаю пока ...
ппс ... в последнее время стало актуально, "где я отдохнул этим летом" и "какой шильдик на капоте" ...
Последний раз редактировалось AV58ru; 13.05.2015 в 10:39..
Я вчера искал отели в Турции-Египте. На троих в более-менее нормальный отель, путевка на 8д/7н стоит около 70 + дорога до Москвы + паспорта надо сделать + с собой взять баксов 500 хотя бы.
А зачем тогда на машине?? Самолет боитесь-понятно, тогда поезд СВ со всеми вытекающими. И в Геленджик в путь. Там есть все и сафари и аттракционов для детей полным полно. А отелей на любой вкус и достаток. Две канатки.Если так привыкли к роскоши-там и на берегу моря можно взять отель с бассейном, можно виллу/коттедж с видом на море взять и с баней и с бассейном. Набережная большая и очень красивая.Аквапарк самый большой в Европе (Золотая бухта) плюс парочка поменьше. Кафе и ресторанов с разными шоу весь берег усыпан. А за последние два года набережную увеличили в сторону маяка. Новых кафе, ресторанов и всевозможных развлечений море... Пляж песчаный, в Голубой бухте каменный пляж, вода прозрачная по шее , дно видно. Есть куда сходить, и Турции с Египтами не сравняться)))
Одни знакомые "урвали" в начале весны тур за 120 на троих, не помню на сколько дней. Другие пару недель назад уже за 200 с чем-то на троих на 2 недели, сейчас говорят туда же уже 350 стоит. Конечно это весьма неплохие отели, думаю можно и бюджетный вариант найти.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Metotron
За эти деньги на нашем юге можно себя королем чувствовать )))
Вот это вряд ли, все же не умеем мы организовать нормальный сервис, даже за большие деньги. К тому же нашем юге очень легко вляпаться в плохое питание, загаженное жилье, постоянные отключения горячей воды и т.д.