Супер!Второй день за рулём "нулёвой"Калины-хэтчбэк-аспарагус!Появилась привязанность,чувство собственничества,единение с авто,габариты,агрессия к противникам данной марки и прочее!Принимайте!
Купил хетчбэк 11.07. Первые впечатления подпортили следующие обстоятельства: пригнав в гараж начал сам спокойно проверять машинку. Каково мое удивление,после включения дворников они наотрез отказались выключаться пришлось отключить от эл.моторчика[ на следующий день поменяли релюшку по гарантии],после опускания передних стеклоподъемников до конца отключился динамик магнитолы с вод.стороны, разобрав выяснил что штатный провод короткий такое ощущение как бут -то его украли устранил путем удлинения провода. Задняя дверь закрывается в замке с усилием,грешу на новые уплотнители. Здесь уже не раз писали что задняя скорость включается не всегда с первого раза у меня такая же лабуда а это не есть хорошо.Коробка переключается довольно туго. При включенном свете или габаритах наблюдается странное мерцание света. Так как авто сделал ВАЗ то меня все это особенно не удивило, буду ждать еще очередных заморчек. Извините за минорный тон.
Митрич, Лично не знаком, но на форуме Вы значимая фигура. Поздравляю с машиной! И пусть все будет хорошо. О плюсах и минусах Калины говорить Вам не зачем, Вы и сами можете рассказать. Но не смотря ни на что в Москве Калин все больше и больше. Шмыгают по всем углам и переулкам. Еще два месяца назад было меньше. Еще раз поздравление и успехов.
Ааа!!! Супер машинка,230км наездил пока всё отлично,единственное при разгоне какойто непонятный гул,но надеюсь это пройдёт.Дорогу держит отлично,на продольных неровностях практически не уводит,свет фар просто шикарный,электроусилитель отличный,по поведению напоминает компьютерный руль с обратной связью Вобщем машинка стоит своих денег.