Волчок, ТУТс попытай счастье
Могёшь даже шикануть;0))
Купил в магазине "Москвич" за 720 р. Почти полчаса с бубном начального уровня и ключ обучен. Сначала я то ключи не успевал переткнуть, то с последовательности сбивался, а потом с самого начала обучение не шло, думал все, ключ умудрился обучить неправильно. Но все-таки победил я его, хоть самая концовка прошла чуть-чуть не по мурзилке.
Навеяло сегодняшним сообщением Орто ... машинка прошла 69 тыс, потекли немного стойки, в общем решил поменять у знакомого и стойки и все резинки. До кучи он поменял и ремни, ремни тоже еще не менялись. После замены, чувствую туговато машина идет и звук нехарактерный, а знакомый этот хоть и занимается машинами постоянно, но калины к нему как-то не попадали ... в общем говорит, ремень новый - пошумит и растянется. Две недели я проездил, не нравится, а он уехал ... я было сначала в сервис хотел ехать, а потом как вспомнил свое последнее посещение П-сервиса в Волжском, передумал. Мурзилку поднял, форум почитал ... в общем ослабил, стало хорошо. Беда наших сервисов в том, что люди на них совершенно не заинтересованы сделать хорошо, а порой и просто что-то делать, даже если ты приезжаешь это делать за деньги.
З.Ы. Был пару месяцев назад в Мир авто, что на Пушкина, понравилось, но не по пути мне туда.
Последний раз редактировалось Gaara=|; 02.10.2012 в 15:42..