бред. выкл музыку а то там 4х50! 200 W нагрузка! Надо в Икар ехать купить с какого нибудь мерина штатные х огни))) или на сайте хела посмотри ссылку куда то сюда китал уже...
когда я вкл. музло то у меня двигатель не как не реагирует ), я же не на всю громкость его слушаю, а то оглянул бы ), а вот когда включаю свет, туманки, жопогреи, зеркало, зад стекла, печку, нагрузка давит на генератор, а тот сцука тупит двигатель, надо вобщем коней подбросить, и все гут будет.
Joydays, из всего перечисленного конкретная нагрузка из-за обогрева заднего стекла. все остальное на моей машине покрайней мере вообще не отражается (я про напругу). при 2х усилителях, громкости на 2/3, б/с, д/с, птф, печка - 14,4 В, а если вкл один обогре з. стекла сразу на 13,6 падает.
64 rus, да точно обогрев заднего стекла и зеркал жрет прилично, а летом кондер напрягает, все равно у меня в плане увеличение объема с прибавкой по мощности до 140 л/с думаю будет пофиг на нагрузку.
давай давай...
Не допускается самостоятельная установка светодиодных источников света состоящих из светодиодов без рассеивателей и отражателей на бампера и фары (клейкая светодиодная лента)
ИМХО экономия после покупки - 1.затраты на бензин снизятся(из за малого потребления эл.энергии) 2. срок службы несопоставим с галогенками 3. не придется раскошеливаться на покупку новых фар (да да и такое бывает - у другана на его ВАЗ 06 сначала одна фара(стекло) треснула, спустя некоторое время и другая. БС в работе, накаливается стекло, окатывает фару водой и усё)
не гемор вам??? всю свою жизнь ездил днем и постоянно с фарами, ниче не менял, вы торгуетесь о 300 рублях в год-два, есл галогенка гавно, она сгорит сразу или будет служить, и похрену колько по вреени вы ее используете, на двенахе 3 года ходили, на калину уже полтора ходятЮ, галогенки филипсы за 500 рублей штука одна, и габариты всегда включены, люблю когда панель светит приборная, многоуровневые диолды, по 250 рублей штука, сгорело по олному диодику из пяти или шести не помню, на каждой лампе, тоже около года уже ходят, все оправдано,
теперь о яркости: габаритки:4кд ; габаритки+БС 100кд; DRLки - 400кд - есть разница? да и в ГОСТе прописано про ДХО - яркость их должна быть не менее 400кд и не более 800кд. Так что ИМХО в скором будущем БС будет не котироваться, поправки наверн внесут....