Т.е. ты мне предлагаешь извиниться за твое незнание в купе с леностью ?!
/тихо сползаю под стол от смеха/ Офигеть!
Нет, за твое хамское обращение.
Можешь выползти из под стула.
На дроме вечный cpaч стоит. Так и тут находятся подобные любители.
Повторяю: не тебе судить о моих знаниях и лености.
Цитата:
Сообщение от Siberian
Нет, за твое хамское обращение.
Тю,барышня кисельная.....Это же где? в каком месте тебя "носом об тейбол"?
Так то ещё мягонько.
Цитата:
Сообщение от Siberian
На дроме вечный cpaч стоит.
Мне напюлювать с большой колокольни на то,что там у вас на дроме стоит (точнее лежит на пол шестого)
Цитата:
Сообщение от Siberian
Так и тут находятся подобные любители.
Вот-вот! Приходють,мальчики на час,не желающие почитывать инфу хотя бы форумскую, хрень понесут и благополучно исчезают....(надеюсь намек понял?)
Цитата:
Сообщение от Siberian
Повторяю: не тебе судить о моих знаниях и лености.
С чего это?! Не хочешь осозновать?! Дык не пиши безвдумчиво.
О,как! Т.е. 95-й это в нашей стране не 92-й с присадками ?! Или вам из центра Европы по спецзаказу привозят,самолетами в канистрах А может наши древние НПЗ уже стали делать "глубинный" 95-й ?! Неужели медведочубонаномодернизация дает какие-то выкидыши ?! Просветите ,а то может отстал от жизни....
--------------------------
СМЕНИТЕ АВТОЗАПРАВКУ!
На Лукойле 92-м ещё не заправлялся. А на 95-м от него, мотор соляры работает ровнее, чем на 92-м с других азс, особенно это ощущается когда в пробках в натяжку едешь, нет этих подергиваний.
Собственно только это и хотел сказать первоначально.
Кто нибуть проехал уже на Рио тыщ 20 км по убитым дорогам без последствий для подвески? Посидел в Логане и впал в депрессию от вида салона и эргономики + нет воздуховодов и спинка заднего сиденья не разрезная(( Надо ещё попробовать в Ларгусе посидеть))
На Лукойле 92-м ещё не заправлялся. А на 95-м от него, мотор соляры работает ровнее, чем на 92-м с других азс,
Так ты попробуй.
У нас Лукойла нет,а вот на дальняке можно и им заправляться.У нас "подсолнухи" роснефти и на нашей заправке пока ещё нареканий к нему не было.92- как 92-й,95-й как 95-й - местное начальство следит пристально за энтим,у них там по гаражам если не мазерати,так по бэнтли отстаиваются.....трясутся над ними....
Цитата:
Сообщение от Газелист
Кто нибуть проехал уже на Рио
Да есть уже кто около сотни накатали...Сходи на профильные форумы почитай.Но имей ввиду там у них будут первые подвески (02-е).
Цитата:
Сообщение от Газелист
Надо ещё попробовать в Ларгусе посидеть))
Ты лучше на нем проедь по своим убитым дорогам.Вот где будешь удивлен.