Люди добрые, сами мы не местные... В общем, скажите, у кого-нибудь есть сабж на один раз - при хозяине или так, на выходные поиграть? А то назревает проблема - ДМРВ, ее диагностировать без оборудования практически не выйдет. Сейчас пока до дома доехал, 2 раза заглох при переключении с 3-ей передачи на пониженную. РХХ поменял. Везде пишут, что ДМРВ. Так что я тут все расследую, что могу, но если у кого-то есть шнурок, все было бы намного проще.
Заранее спасибо!
P.S. Или скажите, где купить НЕ в интернете, а то посылали в Паскер, там слыхом о нем не слыхивали.
всем приет,на моей калине 66056км фырчит, как будто сгорела прокладка под коллектором, выхлоп с глушителя неровный,как узнать, что пора менять катализатор
max28,залезь под машину и посмотри может где глушитель прогорел и от туда сечёт. Еще вариант: заткнуть глушитель, подождать пока заглохнет, если не заглохнет, то надо искать где сечёт. Дерзай!!!
Вот и у меня умер спидометр. Поехал на сервис отправили на диагностику и самое загадочное там нет ошибок. Мастер репу почесал подключил переносной комп и мы поехали по площадке спидометр лежит а у него все нормально показывает загадка прям. Уточну все остальная панель работает и ЭУР не отключился. В итоге отправили к электрикам. Там люди простые сразу панель разбирать ну да ладно времени у меня много подожду. Тут другой сервисмен говорит давай запустим тест панели. Запустили все работает т.е. все стрелки работают. Все зачесали репы, но сошлись на том что надо панель менять и как обычно в анекдотах её не было на складе и ее заказали. Сказали приезжайте через 2 или более недели, а там видно будет. А теперь к сути главный вопрос "Что делать". Как я понял датчик скорости живой панель живая так в чем же причина? Неужели провод в жгуте отвалился?
serg2207,а как они определили что датчик скорости жив ? У меня вот 2дня назад проблема появилась такая же.Датчик то начинал показывать больше и доходило до 200, то падал мертво и не поднимался.В том году такая же проблема была - замена датчика скорости решила проблему- там был контакт сырой.Откуда ?? не ясно, не гарантийный случай.Сейчас опять заглянул - контакты датчика опять сырые(и главное снаружи ни единого следа все сухо и пыльно) а внутри похоже толи тосол, толи масло. После поездок 2-3 дня в таком состоянии теперь появилась ошибка на БК - "форсунка 3 цилиндра- обрыв цепи управления" Не знаю связано это или нет , но к сервисменам записаться- только конец следующей недели.