Там, конечно, сильно не разгонишься, но городскую езду смоделировать хватит.
Да можно и выехать куда нибудь, чего на парковке-то толкаться...!!)))
Цитата:
Сообщение от TalkMan
А вот к мнению друзей и знакомых прислушиваюсь. Про Nordman положительно отозвались
Именно по этому и начал рассматривать данную резину так как разговоров о ней очень много. И знакомый из шинного центра рекомендует именно эту резину.
Ладно обуешь свою, отпишешся. А я если надумаю, то прокатнусь с тобой, шумность/малошумность послушить.
Ато пару дней назад решил переобутся, глянул на свои собранные калеса и приуныл. Моя то совсем без шипов, толку от нее.
Привет друзья! Вот и прошла мая бессонная ночь, выбирал шипованную резину. В общем все свелось к тому что остановился на двух вариантов. Nokian Nordman 5 она же Hakkapeliitta 5. И DUNLOP IceTouch она же Good Year UltraGrip Ice Arctic. DUNLOP IceTouch (на фото) подкупает своим рисунком и интересным шипом. То что управляемость/торможение и т.д у обоих экземплярах почти равные. Теперь хочется узнать какова из представленных потише? Есть ли среди нас те кто пользовал Nokian Nordman 5 или DUNLOP IceTouch?
У меня DUNLOP IceTouch. 2 сезона отъездил, нормальная резина. Хотя до этого я ездил на Тунге, так что сравнивать особо не с чем. Треугольные шипы все равно вылетают. Штук по 15 потерял. Гребет норм. Шумит не сильно.
Есть ли среди нас те кто пользовал Nokian Nordman 5
У меня хакапелита5,на третий сезон пошла(или на четвёртый,не помню).
Я слышу шипы только при торможении,когда скорость падает,в остальном вполне тихая резина. От летнего Барума шума больше чем от Хаки5.
Цитата:
Сообщение от Pамиль
У меня DUNLOP IceTouch
Вот как бы поехдень с табой, послушить. (Важно для меня.)
Немного ОФФТОП. Вот может завтро (как раза 25ое) встречу замутим, какраз и обсудим, покатаемся, послушаем.?
Добавлено через 1 минуту Гагаринец, Да, смотрел таблицу. Собственно из-за нее и начался у меня головняк. :-)