Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2015, 08:36   #591
Оратор

Вес репутации: 360 denisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для denisl56 с помощью ICQ
Re: Шины, Диски

Вот снег хорошо ляжет, надо будет на встрече тест-драйв устроить. Там, конечно, сильно не разгонишься, но городскую езду смоделировать хватит.
denisl56 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2015, 10:06   #592
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от denisl56 Посмотреть сообщение
Там, конечно, сильно не разгонишься, но городскую езду смоделировать хватит.
Да можно и выехать куда нибудь, чего на парковке-то толкаться...!!)))
Старый 22.10.2015, 11:02   #593
Оратор

Вес репутации: 360 denisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

А куда ? Надо бы без ДПС обойтись, что б можно было за чужой руль сесть.
У Нового Мира на задах вечером вроде свободно.
Старый 22.10.2015, 20:37   #594
Старожил

Автомобиль: Toyota Camry 2.4L Hybrid
Вес репутации: 36 BenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от TalkMan Посмотреть сообщение
Тогда понятно. Отзывы там какие то... заказные.
Ну вот и я тоже так думаю. Поэтому собственно и решил у тебя спросить. Так сказать из первых уст. :-)

Цитата:
Сообщение от TalkMan Посмотреть сообщение
А вот к мнению друзей и знакомых прислушиваюсь. Про Nordman положительно отозвались
Именно по этому и начал рассматривать данную резину так как разговоров о ней очень много. И знакомый из шинного центра рекомендует именно эту резину.
Ладно обуешь свою, отпишешся. А я если надумаю, то прокатнусь с тобой, шумность/малошумность послушить.
Ато пару дней назад решил переобутся, глянул на свои собранные калеса и приуныл. Моя то совсем без шипов, толку от нее.
BenT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2015, 10:48   #595
Старожил

Вес репутации: 36 BenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Привет друзья! Вот и прошла мая бессонная ночь, выбирал шипованную резину. В общем все свелось к тому что остановился на двух вариантов. Nokian Nordman 5 она же Hakkapeliitta 5. И DUNLOP IceTouch она же Good Year UltraGrip Ice Arctic. DUNLOP IceTouch (на фото) подкупает своим рисунком и интересным шипом. То что управляемость/торможение и т.д у обоих экземплярах почти равные. Теперь хочется узнать какова из представленных потише? Есть ли среди нас те кто пользовал Nokian Nordman 5 или DUNLOP IceTouch?
Миниатюры
6fe7cb8s-960.jpg   593bc04s-960.jpg  
Старый 24.10.2015, 11:45   #596
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от BenT Посмотреть сообщение
Теперь хочется узнать какова из представленных потише?
Данлоп сильно лучше нрдмана во всём

http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...4&postcount=49
Старый 24.10.2015, 12:03   #597
Свой человек

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 46 Pамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня DUNLOP IceTouch. 2 сезона отъездил, нормальная резина. Хотя до этого я ездил на Тунге, так что сравнивать особо не с чем. Треугольные шипы все равно вылетают. Штук по 15 потерял. Гребет норм. Шумит не сильно.
Pамиль вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2015, 13:29   #598
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Nokian Nordman 5 она же Hakkapeliitta 5.
А это точно одно и тоже...???
Цитата:
Есть ли среди нас те кто пользовал Nokian Nordman 5
У меня хакапелита5,на третий сезон пошла(или на четвёртый,не помню).
Я слышу шипы только при торможении,когда скорость падает,в остальном вполне тихая резина. От летнего Барума шума больше чем от Хаки5.
Старый 24.10.2015, 13:35   #599
Оратор

Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
Нет конечно. Шипы разные совсем и состав смеси у Нордмана проще, потому как - дешевле.
А вот пресс-формы те же.
Старый 24.10.2015, 15:14   #600
Старожил

Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
Немного не правильно выразелся, извеняюсь. Рисунок протектора и форма шипа одинаковая. Состав резины, качестов конечно разнятся в пользу хакки.

Цитата:
Сообщение от Pамиль Посмотреть сообщение
У меня DUNLOP IceTouch
Вот как бы поехдень с табой, послушить. (Важно для меня.)
Немного ОФФТОП. Вот может завтро (как раза 25ое) встречу замутим, какраз и обсудим, покатаемся, послушаем.?

Добавлено через 1 минуту
Гагаринец, Да, смотрел таблицу. Собственно из-за нее и начался у меня головняк. :-)
Ответ