Кто подскажет какие лучше брать диски R15 дай те ссылку
Смотря какие, литьё, ковка... А оно тебе надо 15?
ИМХО машина на них идёт жестче и кушает больше. Поэтому я на них ездил на 2115 очень не долго и на советских машинах решил отказался вовсе.
Последний раз редактировалось дядя Алик; 25.03.2010 в 16:42..
Не гоняю, но уже который год езжу на ковке (причём ВСМПО). Совершенно согласен, что лучше литья по всем параметрам. А вопрос эстетики он спорный. Мне, например, на калине из того что было, больше всего нравилась пятилучевая вазовская звезда. Сейчас себе купил кованые ВСМПО звезда, внешне один в один штатный вазовский пятилучевой диск звезда от К&К, только легче раза в 2, ровнее и надёжнее по всем параметрам.
На первых дисках моя ягодка ездит зимой, а на вторых будет летом.
К вопросу о вкусах, на мой, смотрится гармонично. А учитывая их свойства и цену, в которую они обошлись мне (первые купил новые при закрытии магазина авто на победе с какой-то глобальной скидкой за 7200 в 2008 году, а вторые купил недавно немного б/у (но проверял на стенде - всё ОК) за 5600), так вообще супер)))
[quote=Dmitry104;1270618]Ну , у меня тож с подогревом, у меня люкс.., возможно такие, я грешу на подогрев, возможно из-за него..
Интересно по гарантии прокатит/..)[/quot
сеня ездил на то-3 зеркала с такой проблемой поменяли по гарантии жаль что не на нового образца
Интересно по гарантии прокатит/..)[/quot сеня ездил на то-3 зеркала с такой проблемой поменяли по гарантии жаль что не на нового образца
Всё верно, поменяют на новые старого образца. Но их можно заложить за 1000 -1500 на рынке и за 1800-2000 купить нового образца. Я сделал именно так, но у меня цена вопроса была несколько меньше, ибо зеркала менялись обычные на обычные нового ообразца.
Штатные может и гармоничнее смотрятся, но в новые обзорность лучше)))
Кстати, зеркала старого образца сантиметра на полтора длиннее новых. Правда новые шире. Такая длина новых зеркал, мне кажется, обусловлена унификацией с приорой, ибо накладки смотрятся одинаково.