Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Не надо удивляться, надо быть настойчивее. Я сразу знал что они будут всякими способами навязывать разные допы. В пятницу забрал свою калину без допов, только антикор сделали и все.
распечатан уже недели 2 назад,скоро наизусть выучу,а авто всё нет....
я для себя,чайника,уже кучу инфы поскачивала,т.к. это будет первая машина из салона,предидущие были куплены с рук,так сказать
выкладывай тогда, всем будет полезно знать lyja если честно то мне крайне неприятно слышать что девушка такими вещами должна заниматься (проверка авто) как правило это мужчины должны этим заниматься или ВАЗ
Цитата:
Сообщение от alexandrz
без допов, только антикор сделали и все.
это и есть доп причём как правило не самый дешевый и качественный
не хочу говорить про всех дилеров но по отзывам так обстоит дело
на калине есть уже штатный антикор, дилеры мажут наружные детали в т.ч. салон
вот еще на что должны обратить внимание на авто пробег не должен превышать 100 км (это может повлиять и на страховку )
lyja если честно то мне крайне неприятно слышать что девушка такими вещами должна заниматься (проверка авто) как правило это мужчины должны этим заниматься или ВАЗ
ну так машина в первую очередь для меня,а уже потом для семьи...да и интересно же.
у меня первая машина была М412...(ее ласточку и отправили в утиль) и семерка,в них же никаких "электронно-умных" приспособлений нет...
а вся моя куча информации в основном с этого форума,ну и есть список комплектаций вот от сюда: http://www.atv.volga.ru/usersbin/pri...mplektacii.pdf
а то некоторые "умники" (по телефону менагер с Сормовской)в салоне пытались доказать, что кондей идет как допоборудование, в той комплектации которую я хочу взять.
а то некоторые "умники" ...,что кондей идет как допоборудование
сам сильно удивился когда магнагер постоянно путался
а потом понял это такой силь работы и высасывание денег
моей супруге позвонили и сказали что машина без доп оборудования может быть поцарапана или еще с каким дефектом !!!!!!!!!!
я просто в ауте !!! жена в шоке !!!
для себя решил что из них тихо и мирно выну душу !!!
ну и готовлюсь к приёму
это и есть доп причём как правило не самый дешевый и качественный
не хочу говорить про всех дилеров но по отзывам так обстоит дело
на калине есть уже штатный антикор, дилеры мажут наружные детали в т.ч. салон
вот еще на что должны обратить внимание на авто пробег не должен превышать 100 км (это может повлиять и на страховку )[/quote]
про допы я раньше писал. И остаюсь при мнении, что меня именно развели. А вот в получении а/м я советую набраться терпения и добиваться того чего хотите. Сам на площадке Гермеса видел, что в наличии практически все комплектации есть, а то что манагер говорит, это все слова.
Сам на площадке Гермеса видел, что в наличии практически все комплектации есть, а то что манагер говорит, это все слова.
я тож видел и даж сидел
но есть опять таки "но"
магнагер говорит что эти авто в резерве т.е. люди уплатили залог и ждут своей утилизации
звоню по другому адресу автоХермеса мне отвечают что всё есть приезжай и забирай приезжаю "мой" магнагер говорит что база у них одна и тот меня обманул и на сайте всё враньё !!!
сейчас звонил
горячая линия
по программе утилизации
8-800-100-63-03
и мне сказали что авто полно и всех комплектаций и записали жалобу
сказали что это они так свою нерадивость и нежелание работать прикрывают !!!
позвонил http://www.minprom.gov.ru/special/utilization/materials
Безъязычный Николай Григорьевич
Тел.:632-82-29; bng@minprom.gov.ru трубку взяла девушка и записала претензию и сказала что на автоГермес полно нареканий предлагаю бороться и звонить каждый день ( кроме выходных ) на горячие линии по утилизации чтоб воздействовать на дилеров которые казявки тренькают
Цитата:
Сообщение от alexandrz
И остаюсь при мнении, что меня именно развели.
друг для этого мы тут и собрались чтоб искать решения выхода из проблем
приезжаю "мой" магнагер говорит что база у них одна и тот меня обманул и на сайте всё враньё !!!
когда я выбирала свою Калину при мне менеджер смотрел базу,она действительно общая на все салоны Гермеса,и та что мне была нужна стояла на какой-то северной площадке,ее потом к ним в салон перегнали,после того как я оплатила первый взнос.а вот на счет правдивости информации на сайте ничего не могу сказать,не знаю
Тем не менее о своем случае я писал. Еще раз повторюсь, что теперь они и на такие расклады готовы. При мне собрание собирали, чтобы такого случая как со мной избежать.
потом к ним в салон перегнали,после того как я оплатила первый взнос
у меня 3 залога :
1. 50000р (утилизируемый автомобиль)
2. 6000р ваз 2107 (первоначальный выбор)
3. 10000р 11176-33-016 то на чём остановился
3000р уплатил за утилизацию
жду месяц и 2 дня воте и Хермес :(