AntonAleX, нету на Луке скидок теперь. Только баллы, которые когда обналичишь на бензин, дадут типа 2% скидки от затрат. 1 балл за каждые потраченные 50 р. Т.к. у них еще не поставили аппараты для работы с карточками, то и баллов никаких нету пока. Буду ездить на старые Волганефтепродуктовские, пока новые до ума не доведут.
ага. Менять не буду. У меня их было штук 100, раздала, 3 шт осталось
Свет, сегодня на заправку заезжал у нас (бывшую Петролинковскую). Спросил про баллы, ответили что начисляют на карточку Лукойловскую (которые ты нам раздавала). Попросил, баллы посмотрели, целых 320 накопил . Так что в Рузаевке работают карточки.
нужно на газойл переходить,пробовал заправлять,не хуже лукойла,по карточке там когда заправляешь свыше 30 литров дают 10%,выходит 26,70 за литр!только карточек там вечно нет,там кстати можно было любую скилочную карту на топливо поменять на газойловскую или 100 р
нужно на газойл переходить,пробовал заправлять,не хуже лукойла,по карточке там когда заправляешь свыше 30 литров дают 10%,выходит 26,70 за литр!только карточек там вечно нет,там кстати можно было любую скилочную карту на топливо поменять на газойловскую или 100 р