Вот это услуга )))
А можно подключить услугу телефонного оповещения утром? Мол, Сергей Игоревич, вставайте, великие дела ждут, а потом зубы чистить и на работу. )))
Ну сналала это будет нежный женский голос, а пото ор военного?
Случилось это на заре эры персональных компьютеров в СССР.
Специалиста отдела АСУ, просили помочь оператору ЭВМ, у которой сломался манипулятор типа мышь, отечественного производства. Манипулятор лежал отчего то не на столе, а на системном блоке, который в свою очередь, стоял на полу. Ну да ладно кому как удобнее.
Подозрительным выглядело, что при всей опрятности женщины оператора ЭВМ, манипулятор был весь замусолен, и все поверхности, кроме верхней - сильно загрязнены.
Специалист, с некоторой долей возмущения спросил: Да что Вы вообще с ней делали? Как Вы с этим произведением советской промышленности обращались?
Оператор, в ответ, переставила мышь на пол, элегантным движением ноги, сбросила туфельку и продемонстрировала очень ловкую имитацию работы с мышью!
Специалист, был в шоке. Он смог только спросить о том, как же женщина додумалась до такого использования устройства?
На что был получен удивительно логичный ответ: Да у меня дома практически точно такая же педалька для электрической швейной машинки!
Разве я что-то делала неправильно? Я же двумя руками печатаю, чем же как не ногой надо работать мышью?
Может стоило не смеяться над находчивой женщиной, а запатентовать этот замечательный способ?
редактирую линейку, выбираю заново все как надо, жму прдпросмотр и.... опять нива!!! Че делать то? Камрады, авось кто подсобит словом али делом? Эх житие мое... )))
Сделай линейку здесь: http://s-u.su/ и будет тебе счастье)))