я не говорил этого, тоже вариант, говорю же каждый выбирает что ему нравится
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
Сосед, так ты считаешь, что это нормально? сначала на*** тебя, а ты весь такой "герой" на следующий день пришел и сказал, а нах мне ваши допы не нужны...
давайте деньги, валки пазорные...
они испужались, абаср** и отдали тебе...
отдали, а почему нет? Причем тут герой и валки))) сам Травин по телеку это говорил кстати, нехрен спорить и мотать себе нервы. И да, летом по такой схеме тесть возвращал 3 т.р в Росгосстрахе, без проблем вернули деньги...и без геройства и без валков а тебе сосед в третий раз повторяю, каждый сам выбирает как ему быть
угу... вот разделяют всех...
и аргументируют теми словами...
дескать- нае** ближнего или ближний нае*** тебя...
нехорошо это. ((((
Андрюх, ток правильно пойми. Это не к тебе претензия, это - так... мысли...
Похвально! М.б. я отстал от жизни, но раньше у некоторых главным аргументом было хранить заначку от жены на з/п карте) Мое имхо, злоумышленникам не составит труда заиметь данные карточки, например, из кеша мобильного приложения ...
Ну пришел я в Макс М из другой конторы.никакие допы даже не предлагали.
Неделю назад тоже застроховал в Максе, ничего лишнего не навязывали, 5700р. за страховку без ограничения водителей!
Предыдущий полис был в ВСК!
Диагностику делал на ул.Собинова за 500р., мащину не смотрели вообще!
Диагностику делал на ул.Собинова за 500р., мащину не смотрели вообще!
Да профанация голимая этот техосмотр вообще. Предлагал же Медведев сделать его заявительным или вовсе отменить, но нет, у нас же нельзя упрощать гражданам жизнь...
был... ближе всего к работе.
наглая девушка... смотрит в глаза с невинным видом и говорит, что моих 50% нет...
послал дальше...
пошел в Макс.
очередь, и вместо 2 рабочих мест- одно. и как говорят- система не работает...
уехал на Южную поляну.
Калинина 97. магазин Южанка.
думаю- хотя-бы уточню- какой КБМ...
и уточнил и купил полис...
за оформление 600 рублей. (не жалко).
ещё и новогодний подарок получил )))